андРЕЙтер Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 абсолютно новые манетки.в магазе стоют 6 тыр. хочу за них 4500. по всем вопросам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Нащёт цены в магазине несколько погорячились :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Нащёт цены в магазине несколько погорячились :))ну может рублей на 100-200 если.но поверь не с потолка брал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне вторая пара Х0 не нужна, жаль. Знакомая фотка на аватарке, на ней ты яростно дышишь мне в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мне вторая пара Х0 не нужна, жаль.Знакомая фотка на аватарке, на ней ты яростно дышишь мне в спину да...было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бритва Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 проданы, Х0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 проданы, Х0 ? ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения