Перейти к содержанию

Есть тут кто с ребятишками катается? в креслах таких, для малышей?

dafinya

Рекомендуемые сообщения

Запросто. По дороге много детских площядок и скверов и парков. Вот только скорость по тротуарам ниизкая, а по автодорогам с малышней ездить боязно.

Запросто.

хотел бы посмотреть как это "запросто" выглядит для московки.

сами катаемся в московских лесах, на асфальтовые дороги не вылазим и с людьми почти не пересекаемся.

Я иногда. В основном по левому берегу. Правда сейчас старшая уже тяжеловата и ей неинтересно, а младший ещё маловат. Следующим летом будем с ним кататься :)

Сегодня отлично откатались.Энтузиастов-Ермолаевой(д/площядка)-Совок-Сельхоз(фонтан с лягушками)-Зеленка-Тобольские-Шарик-П.П.(купание+костер и шпикачки)-набережная(туда и назад)-ЧиканаВалиханова(дочи понравился монитор-планшет) НУ и назат в ускоренном темпе, ибо вечереет дочи и мальчишкам спать пора.

Изменено пользователем Dema-dem

dafinya, Машуля! Не ты ли это? (вместе с Кэт)...

Зы: Если ошиблась, сорри..))

хм, меня действительно зовут Маша, но у меня не Кэт, у нас Гриша))

наверно тезка)

С этой целью и создала вопрос, дабы узнать, есть ли тут кто из желающих)

Мы катаемся с друзьями, в принципе пару недель назад начали катать..

До этого вел у меня был плохой, сильно от него уставала (а выдвигаться чтобы только часик покатать вокруг дома нам не интересно)

Есть предложение кооперироваться и кататься с детьми, так всем польза

Скорости у нас маленькие (большой перерыв в катании был у меня, устаю быстро) - примерно 10-15 км/час

Живем в Амуре, ездить можем в любую сторону города, но лучше на нейтральной

Предпочтительно кататься вечером, плавно переходя в ночь - воздух свежее, можно кое - где и по дороге прокатить

Нашему сыну 2,8, усидчив, с удовольствием катается, если в соседнем кресле есть малыш) Хлопот по части высижания от пункта А до Б не доставляет)

Так что вот

Из личного опыта - ездим по тротуарам, кое-где по дорогам, если дорога позволяет, в парки, скверы, да и просто так, с небольшими остановками

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...