p0rsche Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) На продаже абсолютно новые шорты IXS Champ DH Shorts 2014, цвет синий, размер XXL, на мою талию 98см оказались большие (хотя по size chart размер мой), либо я чего-то не то намерил. Брал за 77$, отдам по текущей цене чайника - 60$ (2160 руб.) (пока шли, ценник изменился). Шорты супер, скорее всего буду заказывать такие же меньшего размера. Изменено 21 августа, 2014 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чтоб не было лишних вопросов - шорты для околоэкстримального, никаких памперсов там нет. К тому же, по сравнению с обычными велошортами, они тяжелые ввиду наличия плотной ткани, оберегающей бренное тело райдера от превратностей судьбы падений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подниму ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.