Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Если будет погода и не уеду на Линево Планирую или в суббуоту или в вскр. сгонять в Чернолучье примерно с 10-00 до 17-00 Попутчикам буду рад/. Малахов Андрей/ 89136271791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вообще-то была мысль поехать покататься по бору, но пока точно не знаю получится ли в эти выходные, а в целом имел аналогичные намерения. П.Н. Небольшая просьба - излагать свои предложения. Ибо вкусы могут быть все-таки разные: трасса и околотки, в равалочку (15-20 км/ч) и побыстрее (25-30 км/ч), с топливом и без и пр. :) Я вот люблю кататься наслаждаясь дорогой, не втапливать, а то и останавливаться подивиться на окружающую обстановку, пофотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хочу. Ежели все будет ок -и поеду. С настроениями форевера согласен - бо пока конечности пока не отошли от воскресения - застудил их таки :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Возможно тоже присоединюсь, если велик после политотдела все-таки отмою :) Мороженого по 3р хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ, хочу напомнить - завтра суббота уже. Если есть желание ехать - надо ехать. Мне, например, и v3 - завтра лучше. Послезавтра мы не сможем. Я как раз сейчас с Володей договариваюсь, и если мы поедем - то в десять от центра пожалуй, например, от шарика. Соответственно, в 10.20 где - то будем у телецентра. Так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Линевыи у меня облом народ не собрал Поэтому еду завтра в Чернолучье в 10-00 от Ипподрома Если куда надо заехать - тел. 89136271791 (будет с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 В субботу у меня, к сожалению, не получается - слишком вымотался за неделю и буду спать до 11, а потом поеду мясо-фрукты покупать, на неделю запасаться. Поэтому остается воскресенье. Ежели кто соберется, то обозначайтесь тут, смсками кидайтесь там или еще чего. Маршрут примерно известен - до Бархатовой, потом на трассу. В Береговом к речке и впред полями-лесами-болтами, до Новотроицкого, снова на трассу, километров 12 по асфальту и вот он - Чернолучье. Уколесить весь бор, закуску мона в магазинчике загрузить, не хватит - вернуться. Выехать куды к Коммунальнику и попить чайку. Вообщем, вариантов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 В общем, неожиданно выяснилось что в субботу я не поеду. v3 тоже. А вот про воскресенье покамесь думать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Если будет сухо, еду в воскресенье. Сегодня 3 часа велосипед отмывал, не охота так сразу уделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ладно поеду опять один Через полчаса выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Сгонял! - ништяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Так, че насчет завтра?? Покатался немного по городу и, наконец-то понял что мне нужно!! МЯСА. И в связи с этим предлагаю еще и устроить шашлык (где-нибудь в бору у Красноярки) Завтра хорошая погода, да еще и выходной. Может в этом году это последняя возможность сгонять куда-нибудь и не отморозить задницу (ну, или колени, например). Быстро организовываемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ммтааак, значит про время предлагаю следующее 10-30 на главной площади перед Торговым центром Маршрут примерный наверху выложен. До эстакады на Бархатовой можно ехать по: Герцена, Орджоникидзе, Вавилова и тп. - до кольца на пр. Королева, дорогу я знаю, а потом по знакомому маршруту. Определимся у ТЦ Шашлык можно делать у дома отдыха. Кто был на мега-покатушке в 21 человек, места знаит. А вот с мясом вопросы. Покупать готовый в ведре - и не дешево и не качествено, слобоваст он, точно. В супермаркетах (ТЦ, День Ночь) можно купить резанное кусочками мясо и наспех его замариновать (купленными там же ингридиентами). Как вариант можно так, но не ясно количество едущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Зачем так рано?? Маршрут небольшой, темп прогулочный. Едем отдохнуть, а не наперегонки гоняться. Я это не о других забочусь, а о себе :) Я завтра беру рюкзак в Триале, а он начинает работать, как известно, 10-00. Так что может в 10-30 ... 11-00 у Торгового центра или у Торгового собираются все, кроме меня, решают, брать мясо или нет, берут (или нет) и ждут меня до 10-30 ... 11-00. Идея просто супер, не так ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Поправки внесены. Подъезжаем к 10-40, дабы определиться с миассцом. Сколько брать, как мариновать и брать ли вообще - желающие могут заглянуть в супермаркет и набрать сникерсов. А потом сложим все в новый ругзаг PIOneer'a :) Кроме того, кому в лом ехать в ТЦ, но по-пути в Чернолучье, можем подобрать по дороге. Варианты: сверток с северных на Королева, Кольцо, Первомайский рыной, Бархатовой, Эстакада. Информируйте, благо дудки у всех есть. Исчо отпавлю sms. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Мля, а номер-то я не написал: +7 903 9 805 603. Потом удалю, чтобы не светить особо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Извиняйте, не поеду. Сегодня перекатался: 150 км наездил, боюсь завтра буду не в состоянии :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Это я сверху был. Короче, если завтра живой буду - приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Я тож еду. Прибуду или к торгушке, или встерчусь с PIOneerom по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 В составе меня и двух Алексеев, aka PIOneer'a и Forever'a, чудесно прокатались в направлении на Красноярку. Хоть и не докатили - но удовольствия получили тонну и еще чуток :) ГОРЕ НЕ ПОЕХАВШИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.