VeloSasha Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ношеные рыбалка и Алтай, оказалось, что надо было на 1\2 размера более взять. Привез из США. Гортекс и всё такое. Тому, у кого нога 44 или 44,5 будут отлично, 3000руб. Лучше звонить 960-девять-девять-один 0503. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) сердешно извиняюсь за оффтоп, но.. судя по первому фото,ношеные они скорее пару десятков раз. и не в городских условиях)). А вобще тимберы - это тема, а тимберы+гортекс -это тема в квадрате. кожа на этой модели прочная, подшлифовать следы износа и служить будут практически вечно. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Юки 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нет, одевались действительно пару раз, просто в последний раз их испытывал мой приятель в режиме Алтай. Боты показали себя очень хорошо, если бы ни мои лапы, оставил бы себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неняйло Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Извините, не могу сдержаться. "просто в последний раз их испытывал мой приятель в режиме Алтай." Это не значит весь поход не снимая, итого один раз? =) По теме, готов посмотреть, но за 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в самом деле. ваш приятель тащил на Алтай пару весом около килограмма чтобы 1 раз там одеть??? я видела пару Экко, которую носили 10 лет, она и то выглядит лучше. По теме: если хотите продать,не сильно теряя в желаемой цене, приведите обувь в вид, соответствующий версии "одета пару раз" :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да я тоже умею шутить ребята, спасибо за советы. Нет, приятель не ходил в них весь Алтай. Моя цена 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не люблю офтопить, но этож чистой воды насмешка!!! продавать в сезон распродаж вещь за такие деньжищи и в таком состоянии буд-то в них проползли военную полосу препядствий. И пофиг что они американцы, и что это Тимбы на гор-тексе тоже пофиг, у них даже подошва подстёрта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да я тоже умею шутить,ребята... Ну мы так и поняли :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Осень на дворе. Обострения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ленина 18, там сейчас 60 процентов скидки. Вэлком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ленина 18, там сейчас 60 процентов скидки. Вэлком. угу. только скорее всего на летнюю коллекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.