Stalker Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Это внучка моя :-)) ...или жучка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а на фото твоя подруга? Толстовата... нарушаешь как минимум эти правила 2.1 2.2 2.4 2.5 --- 2 Uri зачотный паучидзе, изящной геометрии рама, акакое седло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 на даме велотуфли Диадора бандана, велорейтузы, велокорсет всё от Биемме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 :) Всем привет. Принимайте в свои ряды пополнение, в лице меня :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ОФФТОПИМ!!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ОФФТОПИМ!!! :-D да , вроде, я правильный топик выбрала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ОФФТОПИМ!!! :-D да , вроде, я правильный топик выбрала :) Да это он шутит так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 :) Всем привет. Принимайте в свои ряды пополнение, в лице меня :bike: Ну давай, рассказывай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ОФФТОПИМ!!! :-D да , вроде, я правильный топик выбрала :) Да это он шутит так :) Ну ладно :), вполне безобидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 :) Всем привет. Принимайте в свои ряды пополнение, в лице меня :bike: Ну давай, рассказывай! :) А что именно? :) Про велик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну ладно :), вполне безобидно это начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А что именно? :) Про велик? :) Про себя сначала. Про велики нам рассказывать не надо, марку/модель скажи и хватит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну ладно :), вполне безобидно это начало... :) Значит буду готовиться к худшему А теперь про себя. Зовут меня Анна :). Ну и хватит обо мне. Велосипед Jamis Cross Country 2.0 '07. Пока катаюсь по лесным дорожка и тропинкам, а так же кочкам и горочкам. Живу в Октябрьском районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну ладно :), вполне безобидно это начало... КРЫСКЕ: :-D :-D :-D Lai-kе: Аня, приезжай на покатушки! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну ладно :), вполне безобидно это начало... КРЫСКЕ: :-D :-D :-D Lai-kе: Аня, приезжай на покатушки! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) Надеюсь, что рано или поздно приеду и на покатушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Надеюсь, что рано или поздно приеду и на покатушки :) да там хоть рано,хоть поздно - всегда рады видеть :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Lai-kе: Аня, приезжай на покатушки! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) Нееет Огер! Плахая Огер!!! Это мая сопокатушечница!!!! Мы оба любим саксофоны и синкопу!!! Плахая Огер!!!! Нехарошая Огер!!!! :-D - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Надеюсь, что рано или поздно приеду и на покатушки :) да там хоть рано,хоть поздно - всегда рады видеть :о) Правда? :) Взаимно :) UPRSNG: Не рвите меня на части :), я еще никуда ваще-т не собираюсь :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 UPRSNG,ты ни одной юПки не пропускаешь? :о))) ах,мы же с Машей не ходим в юПках! :о)) несрастуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У , ребята, у вас не скучно.. Африканские страсти бушуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 UPRSNG,ты ни одной юПки не пропускаешь? :о)))ах,мы же с Машей не ходим в юПках! :о)) несрастуха! а, всё прочёл внимательно :grin: понил- всасал- обкашлял- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У , ребята, у вас не скучно.. Африканские страсти бушуют :) и даже мексиканские :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 У , ребята, у вас не скучно.. Африканские страсти бушуют :) и даже мексиканские :о))) Хехехе, ну то что в Омске все друг друга знают уже является аксиомой :). Но забавно :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 UPRSNG,ты ни одной юПки не пропускаешь? :о)))ах,мы же с Машей не ходим в юПках! :о)) несрастуха! Одобряю. Без юбок - оно гораздо интереснее ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ну :о) штаны и шорты - чтоб попа в обтяжку :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.