Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кто автор? Коклюшкин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Народное творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 есть и такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Грузия и Украина выходят из СНГА жрать будем лебеду! (с) анекАмерика нам поможет! (с) наивные идиоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Помнится, Украина с газом, как-то подабасралась, или я ошибаюсь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Помнится, Украина с газом, как-то подабасралась, или я ошибаюсь!?Было дело... А когда им не дали его пионерить у России, то они стали его пионерить у европы... При этом много гнали на Россию... Потом кто-то из европы позвонил кому-то в украину и сразу и деньги нашлись, и долги признались, и все пучком стало... Европе нужен газ, который Россия заливает в трубу, а политическая проституция украинского правительства вокруг этой самой трубы ее мало заботит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 есть предложение закрыть тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 оффтоп, не имеющий отношения к конфликту Грузии и Ю. Осетии, но все же... В Омске в 4 раза выросла детская смертность за последний год, несколько лет назад переступили эпидемиологический порог по туберкулезу. Пожалели бы омичей. Показатели младенческой смертности в Омском регионе: 1998г. - 16,6 детей на 1000, родившихся живыми; 2005г. - 10 2006г. - 8,5 2008г. - 7,8 (по данным за первое полугодие); А то, что не вписались в нормативы нацпроекта, так ведь "виновные уже понесли наказание". Людей не пугайте :) . Цифры по туберкулезу обусловлены спецификой региона. На фоне соседей по СФО Омская область молодцом: 120,5 случаев на 100 000 в 2006 (СФО - 131,5, РФ - 83,1), 126,5 - в 2007 (137 и 83,8 соответственно). Нехорошо, конечно, но не кошмар-кошмар :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 есть предложение закрыть тему Война окончена, да здравствует война! Война, Ваша Светлость, пустая игра. Сегодня - удача, а завтра - дыра. Генерал, наши карты - дерьмо. Я пас. Север вовсе не здесь, но в Полярном Круге. И Экватор шире, чем ваш лампас. Потому что фронт, генерал, на Юге. На таком расстоянье любой приказ превращается рацией в буги-вуги. Генерал! Ералаш перерос в бардак. Бездорожье не даст подвести резервы. И сменить белье: простыня - наждак; это, знаете, действует мне на нервы. Никогда до сих пор, полагаю, так не был загажен алтарь Минервы. Генерал! Мы так долго сидим в грязи, Что король червей загодя ликует, И кукушка безмолвствует. Упаси, впрочем, нас услыхать, как она кукует. Я считаю, надо сказать мерси, что противник не атакует. Наши пушки уткнулись стволами вниз, ядра размякли. Одни горнисты, трубы свои извлекая из чехлов, как заядлые онанисты, драят их сутками так, что вдруг те исторгают звук. ...___ Генерал! Я сражался всегда, везде, Как бы ни были шансы малы и шатки. Я не нуждался в другой звезде, кроме той, что у вас на шапке. Но теперь я как в сказке о том гвозде: вбитом в стену, лишенном шляпки. Генерал! К сожалению, жизнь - одна. Чтоб не искать доказательств вящих нам придется испить до дна чашу свою в этих скромных чащах: жизнь, вероятно, не так длинна, чтоб откладывать худшее в долгий ящик. Генерал! Только душам нужны тела. Души ж, известно, чужды злорадства, И сюда нас, думаю, завела не стратегия даже, а жажда братства: лучше в чужие встревать дела, коли в своих нам не разобраться. Генерал! И теперь у меня мандраж. Не пойму отчего: от стыда ль, от страха ль? От нехватки дам? Или просто блажь? Не помогает ни врач, ни знахарь. Оттого, наверно, что повар ваш не разбирает, где соль, где сахар. Генерал! Я боюсь, мы зашли в тупик. Это месть пространства косой сажени. Наши пики ржавеют. Наличье пик - это еще не залог мишени. И не двинется тень наша дальше нас. Даже в закатный час. ...___ Генерал! Вы знаете, я не трус. Выньте досье, наведите справки. К пуле я безразличен. Плюс я не боюсь ни врага, ни ставки. Пусть мне прилепят бубновый туз между лопаток - прошу отставки! Я не хочу умирать из-за двух или трех королей, которых я вообще не видал в глаза (дело не в шорах, но в пыльных шторах). Впрочем, жить за них тоже мне неохота. Вдвойне. (...) Генерал! Воевавший всегда как лев, я оставляю пятно на флаге. Генерал Даже карточный домик - хлев. Я пишу вам рапорт, припадаю к фляге. Для переживших великий блеф жизнь оставляет клочок бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 "жизнь оставляет клочок бумаги." какой ужас, война это омерзительно.. Shantee, вы уважайте автора стихов, хоть и лень мне было читать эту поэму, но всё же интересно кого вы постоянно цитируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 хоть и лень мне было, но всё же интересно. :) Я постоянно цитирую И. Бродского. Он хороший поэт и я его очень люблю. Данный отрывок - это часть поэмы "Письмо генералу Z", 1968 год. Общепризнанный шедевр. Рада, если вам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И вновь к теме. Исходя из данных СМИ, по факту событий в Южной Осетии возбуждено уголовное дело. Отсюда вопрос - почему миша саакашвили до сих пор ведет какие-то переговоры с канцлером Германии и т.д. и т.п.? Он уже, по меньшей мере, несколько дней должен с комфортом гнить под стражей в гаагской КПЗ в ожидании суда. Или я что-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Упустил. Война как раз сейчас идет. Только информации о ней практически нет. Высказываний официальных лиц недостаточно, чтобы сделать выводы какие-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 оффтоп, не имеющий отношения к конфликту Грузии и Ю. Осетии, но все же... В Омске в 4 раза выросла детская смертность за последний год, несколько лет назад переступили эпидемиологический порог по туберкулезу. Пожалели бы омичей. Показатели младенческой смертности в Омском регионе: 1998г. - 16,6 детей на 1000, родившихся живыми; 2005г. - 10 2006г. - 8,5 2008г. - 7,8 (по данным за первое полугодие); А то, что не вписались в нормативы нацпроекта, так ведь "виновные уже понесли наказание". Людей не пугайте :) . Цифры по туберкулезу обусловлены спецификой региона. На фоне соседей по СФО Омская область молодцом: 120,5 случаев на 100 000 в 2006 (СФО - 131,5, РФ - 83,1), 126,5 - в 2007 (137 и 83,8 соответственно). Нехорошо, конечно, но не кошмар-кошмар :) . Я говорил не о числе мертворожденных, а о чилсе детей умерших в младенческом возрасте. Может я и ошибся, но леонид константинович ругался по этому поводу злобно и это даже по радио передавали. Про туберкулез мне рассказывал депутат городского совета, член комитета по здравоохранению, а в этом году видел листовку, наклеенную поликлиникой, в которой говорилось о резком увеличении больных туберкулезом. Если все они врут подайте на них в суд. И очень хотелось бы знать, кого посадили за увеличение смертности? Кого сняли с работы? и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 есть предложение закрыть тему Полностью поддерживаю. Война окончена разгромом российской армии. Россия выплачивает контребуцию Грузии деньгами, теплыми вещами, газом, электроэнергией. Да здравстввует верховный главнокомандующий! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Откуда инфа!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Откуда инфа!? Все СМИ сообщают, что россия дает милларды на восстановелние Южной Осетии, туда же собирают теплые вещи и прочую "помощь" (в том числе и в Омске). А Южная осетия - это грузия (независимость ее никто не признал, в том числе Россия). Следовательно мы платим Грузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Как ни прискорбно. Люди - биороботы. Смысл жизни - работа на "горшок". :) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Война окончена разгромом российской армии. Россия выплачивает контребуцию Грузии деньгами, теплыми вещами, газом, электроэнергией. Да здравстввует верховный главнокомандующий! Ура! гнусная империалистическая пропаганда; мы платим Грузии у осетинских алегархов и так денег много насаждение классово чуждых идей, подрывающих дружбу народов; В Омске в 4 раза выросла детская смертность за последний год, несколько лет назад переступили эпидемиологический порог по туберкулезу. Пожалели бы омичей. беспринципное очернение действительности; Братцы, да никак - засланный казачок, лазутчик... И очень хотелось бы знать, кого посадили? Кого сняли с работы? и так далее. Может тебе, морда шпиёнская, ещё и тропинку до красной кнопки показать? Ничего не скажу, контра недобитая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 PS Правда всегда одна... (с) БГ Это не БГ а Бутусов. Точнее, Кормильцев, который писал тексты. Кто-то хнычет, кто-то пишет: Оба время тратят даром. Нет на свете правды выше правды фланговых ударов. Убедит судью любого, даже полк отборных судей, ослепительно сурова, правда башенных орудий. А вот это хорошо и уместно.. А вообще - я вот про войну вообще случайно узнал.Мне друг в Питере сказал... Я не поверил... Полез по сети, по лентам.... Сестра у меня в Штатах сейчас. говорит. основная эмоцияя у штатников простых сейчас - наше правительство нас обмануло. Что пугает - это действительно похоже на события начала WWI. Что непонятно - вякающая украина. Которой простили и наш газ, и самолет и все прочее.. И еще пугает Китай который тоже может быть при деле. Которого много и который кровно заинтересован в Сибири. Клэнси.... Клэнси забавный мужик и писал многое на тему альтернативной реальности. В том числе ктати одно из последних - как раз про такое развитие событий... Тоько у него триггерами выыставлены Япония и Индия. И если отбросить все суперменство Райана и глобальное воееное превосходство выпяченное подобно сами знаете чему - все же это человек смыслящий в политическом триллере... Красиво выпендрились турки. Мы не пустим американский флот в черное море и мы осуждаем действия россии. Это о многом говорит. детская смертность и туберкулез... Ребята, а как насчет разогнать авангард? С тубом не справляются наши учреждения. В них некому работать. Во фтизиатрию не идет НИКТО начиная с моего курса - то есть уже пять лет как скоро... А все мы подливаем в этот огонь масла. Скажите. многие из вас честно проходят ежегодно флюорографию? Кстати, а знаете сколько получает молодой врач - фтизиатр? Суммы не хватит даже на проезд, не то что на жизнь... Младенческая смертность. Циферки именно те которые надо приведены. А Полежай... Ребят, наш город скоро назовут Полежаевск. Он много чего станет говорить дабы поднять свой рейтинг. Просто вот неохристианки - экспартийбабки в качествве основного электората скоро повыведутся и постройка очередногохраманаоленьейкрови помогать перестает... Так что врачи просто на очереди, а еще главврача ОКБ зовут Константин Леонидович и пора. пора уже ему принять минздрав а там и область глядишь примется... Так что боление соцпроектами начинается. Москва бьет морды грузинам. Только за 8 чило зарегистрировано 7 нападений. А еще - я не стану плакать о судьбе народа грузии. Каждый имеет правительство которого заслуживает. Я не люблю немцев. хоть они и неплохие ребята и говорят - о. мы просто были плохими, а теперь хорошие. Потому что они разрешили своему правительству делать то, что оно делает. К сожалению, мишу не повесят. Он не бедный больной старик Саддам. Он слишком очевидный выкормыш запада. И кстати ценно что многие та готовы сказать - пардон, обосрались - но многие готовы сказать это держа пальчики крестиком за спиной. Мир на пороге. И мы все прекрасно знаем, что хоть у нас нет крейсеров и авианосцев, но есть "малахиты" и "воеводы". И если не получится первыми пожечь пиндосские коробки то вторые всегда могут сделать так чтобы им не осталось куда вернуться. Хотя... Мы также сегда можем сказать - "фиг с вами. сдаемся. И что вы будете с нами делать?" - США по сей день боятся тетриса... Путин силовик до мозга костей. и все ждут от него действий силовика. Люди мне неприятнее с каждым годом, а в мыслях отчего то чаще попадается слово "апокалипсис". Может, я неправ. но я не верю что люди способны на суицид. хоть за два месяца я видел троих лежащих на рельсах в метро... Наши дети должны быть, и их дети, и дети их детей. это закон, верно? псы.. а красная кнопка - она тут, рядом. в нашем с вами городе. практически... а еще есть система мертвой руки. атомный сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спорили о геополитике, придумали неологизм "акт кондолизма"; и слово "пропагандон" - в осуждение нечистоплотных журналистас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Спорили о геополитике, придумали неологизм "акт кондолизма"; и слово "пропагандон" - в осуждение нечистоплотных журналистас.Ну-у... Тут ведь вопрос с какой стороны смотреть... С одной - журналюги плотные и чистые, с другой - рыхлые и грязные...Леонтьев в своем Однако это нормально описал: Эта война готовилась нашими заклятыми американскими партнерами. От первой до последней точки. Таким же образом, от первой до последней точки готовилось ее пропагандистское обеспечение. И западные средства массовой информации — это инструмент этого пропагандистского обеспечения в войне. Были, есть и будут. Если кто-то добросовестно заблуждался по этому поводу, нынешняя ситуация тому исчерпывающее доказательство. А остальных могила исправит. Выиграть пропагандистскую войну на территории противника можно только в случае полного развала его военно-политической структуры. Идея убеждать противника, что он противный, чтобы он начал сам себя поливать и поносить, забавна, но слабо реализуема. Легко это получается только у наших прозападных либералов, когда речь идет о России. С тем же успехом можно, например, обвинить не только нас, но и свободноголосых западных союзников в провале информационной войны против гитлеровской Германии. Странно, что никому в сталинском агитпропе не пришло в голову задаться вопросом, почему это геббельсовская пропаганда так слабо освещает беспримерный героизм советского народа в борьбе с агрессором и практически игнорирует зверства эсэсовских карателей на оккупированной территории. Может поработать с товарищами, предоставить видеоматериалы, свидетельства очевидцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Выяснилась причина крупных международных конфликтов за последние несколько лет. Детям и беременным женщинам не смотреть: http://ru.fishki.net/picsw/082008/21/bonus...7_candaliza.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ну,.....это всё объясняет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.