szenzin Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Продано Изменено 20 сентября, 2014 пользователем szenzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 фонарь золотой 150люмен за 1300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 фонарь золотой 150люмен за 1300? Покажите конкурента дешевле :) Все аналогичные стоят в районе $30-35. Цены на ебае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 фонарь золотой 150люмен за 1300? там линза от Сваровски. не загораживай витрину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 фонарь золотой 150люмен за 1300? Покажите конкурента дешевле :) Все аналогичные стоят в районе $30-35. Цены на ебае да мне просто интересно чем она лучше той же народной который сейчас за 1т.р. продают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) да мне просто интересно чем она лучше той же народной который сейчас за 1т.р. продают)))) У народной насколько я знаю внешний аккум, что не кажому по душе, а так же выше 1к люмен. Для разных задач/условий оптимальны разные цифры. Возмите народную, купите эту, сделайте тест и напишите обзор :D Изменено 13 сентября, 2014 пользователем szenzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) а чем этот фонарик отличается от фонарики ? у меня фонарик на 900лм за 300руб. светит не хуже народной фары за 1т.руб на первый взгляд, точнее пока не проверил, не с кем пока сравнить)) крепление где-то по пути в омск потерялось :lol: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 szenzin я конечно извиняюсь за свою наглость, но, замок готов купить за 800 рублей, интересно-ли вам моё предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 szenzin я конечно извиняюсь за свою наглость, но, замок готов купить за 800 рублей, интересно-ли вам моё предложение? Совсем не скромное предложение :D Извините, но нет. Цены окончательные без торга. За сколько купил – за столько и продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.