Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Скорее всего - старО, но может кто не видел!? (я поржал!!!) ТЕСТ Главное, честно отвечать!!! И будет вам счастье!!! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Сам то сколько набрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 там мало вариантов ответов. я отказываюсь проходить тест в таких условиях. тем более, что результат и так известен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я,говорят,нормальный перец.. ну тогда уж перчинка :о))) 34 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сам то сколько набрал? Я не ботаник, а мегачёткий парень, "красавчик", но, не безбашенное быдло!!! Там есть очки???, я не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Жесть,я вроде нормальный оказался.:)38 баллов.Радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Жесть,я вроде нормальный оказался.:)38 баллов.Радует... О, Евгенчег! У мну тожы 38! Паехали унечтожадь гопнегов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 и де ж вы были пока мы с мангалом на звезды смотрели ииээээх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ЭТО мне выдало: Ты набрал 40 баллов из 54!!! Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 и де ж вы были пока мы с мангалом на звезды смотрели ииээээх.... Звёзды-шмёзды... Мы экстремалы, а не астрономы. См. название теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 дык мангал на себе все прелести экстрима испытал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.