КОТ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Уважаю, в +30 эти занятия когда осенью самое то кататься. PS +30 это жаргон Питерцев, а не температура, обозначает ну их эти гонки, мягкий перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 бревет в +2 это подвиг! У тебя в ежедневнике на сегодня подвиг с утра был запланирован? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну что опишем мою неудачу =(, мб кто нибудь извлечет для себя что-нибудь полезное.. И так, день не задался с самого начала, проспал. Встал, поел, увидел что колесо спущено, заменил камеру, начал качать, большой насос не качает, выматерился , достал маленький и ,долго и нудно но накачал. Выехал на старт опоздал на 20 минут. приехал к шарику постоял минут пять и поехал. Доехал до Русско-полянского тракта и неожиданно убрался.Дело было вот в чем, на дороге была небольшая лужица, начал ее обьезжать по краю, и когда заехал на ее край узнал, что и в +2 вода замерзает. Встал, отряхнулся, осмотрелся вроди цел, поехал дальше. Проехав еще километров 20, заметил что моя скорость с каждым километром падает и понял что начинают сильно болеть колени ,а пальцев ног я давно не чувствую. Слез с велика решил пройтись. походил минут пять, подумал, боль не прекратилась, решил ехать домой. Извлек для себя урок: нужно купить неопреновые наколенники и бахилы. ЗЫ: на кучу ошибок внимания не обращайте, я филолог , мне можно Аналогично в прошлом году. Следующие уроки: знание маршрута, хорошие карты, обкатка матчасти до старта, запас на непредвиденное закрытие магазниов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 бревет в +2 это подвиг! У тебя в ежедневнике на сегодня подвиг с утра был запланирован? ;) яб поехал дальше, еслиб не колени... подвиг с бухты барахты не получается ;) К нему готовиться надо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.