PIOneer Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 24 августа в Крутой Горке мы ("Цепная Реакция"), совместно с Департаментом по делам молодежи, физкультуры и спорта и Федерацией велоспорта Омской области проводим Первенство города по маунтинбайку (дисциплина - олимпийское кросс-кантри, XCO) Предусмотрено 7 категорий участников (чтобы не оказаться в призерах нужно постараться)!!! Соревноваться или прокатиться по трассе в компании коллег (в новичках) - тебе решать )) Ведь не на сосисочных же покатушках проверять свои силы (кстати, шашлык устроить после финиша можно в два счета...) ;) УЧАСТВУЙ!!! Генеральный Партнер: Экстрим-Парк "Миллениум" подробности здесь: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...st=0#entry45764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Поеду своим ходом, кто желает присоединиться, велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ты, главное, поучаствовать смоги после 50 километров пути! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 /me самокритичен и участвовать не собирается. Но вот съездить куда-то, посмотреть на соревнования, провести время в хорошей компании - это весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 причем тут самокритичность, если есть категория "новички" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я буду учавствовать, а 50 км - разминка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я буду учавствовать, а 50 км - разминка!!! Будет счастье мой друг тебе если с собой меня возьмешь ты. Покажутся прогулкой лёгкой 50 км тебе эти. Да пребудет с тобой сила...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да пребудет с тобой сила...) Скрытая реклама редбула... Я с вами... Вот только не знаю каким способом: или туда афтобусным или пидальным, но такой кипишь я не пропущу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ребят велик недавно взял, что такое кросс кантри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Википедия: Кросс-ка́нтри — одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.