V3 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 17 сентября к нам в город приезжают гости из Новосибирска. Приезжают с байками, хорошим настроением и диким желанием посмотреть наш город, покататься по нему и окрестностям. Ставлю в известность об этом факте всю нашу общественность. Присоединяйтесь, покажем нашим гостям наши достопримечательности, а также наши дружные ряды. Принимаются на рассмотрение варианты маршрутов. Маршрут должен охватить основные значимые места города и какой-нибудь красивый пригород. В пригороде можно устроить небольшой пикничёк. А может и большой :) Можно о шашлыках подумать. Жду ваших предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Окей. Значит так, забираем народ с вокзала, катим через город, лучше - проспектом, красивше.. Хоть и опаснее Затем - народ надо накормить - посему предлагаю Курочку на Маяковском - демократично, и народу у них немного, высока вероятность того, что мона спокойно к ним байки завести. А нет - так взять навынос и на набережную к бассеину Пингвин кушаньки - помнишь, там есть такая площадка над водозабором над Омкой?- дальше берегом на Туха и зеленый остров, через новый мост, через Рыбачий и птичью Гавань в Парк Победы. Это по городу. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Нормальный план. Небольшая кореректировка - с вокзала надо заехать ко мне, т.к. наверняка у них будут вещи, которые целый день с собой возить смысла нет. Сбросить баласт, потом завтрак, небольшая поездка по городу. А вместо ПП хотелось бы за город выехать. Есть три варианта: 1) Полигон танкового института, берег Иртыша, обратно через дачи и портАртур. Примерно 35-40км 2) По Сыропятскому тракту, вдоль Омки. Либо до Сыропятки, любо на пароме (точно не знаю где он, но где-то есть). На другом берегу озерцо есть, которое народу нравится, но я его не понял :) . Примерно 70-75 км 3) До Красноярки рвануть. До Большекулачья по трассе, потом на берег, мимо часовни. Либо по полям СибНИИСХоза. Но обратно по правому берегу, через паром неохота. Примерно 130-150 км. Выбирайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Спасибо за заботу :) Мы доверимся и поедем куда угодно!! PS: а про курочку и шашлыки понравилось еще больше ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Неплохо бы с мясом (это я про еду) покатушку. Третий вариат чего-то очень длинным получается. Не всеми это будет воспринято легко :) а если еще учесть что гости не на один день приезжают, то не очень клево потом три дня отходить. А вообще я бы не проч смотаться в Красноярку и в бору пожечь костры. гы-гы. поесть мяса и попить минералочки. Но лучше это делать не в первый день их приезда IMHO. Кстати, а на сколько они приезжают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Кстати, а на сколько они приезжают?? Мы приезжаем на выходные. Если устраивать покатушку на весь день, "с шашлыками и клюковкой", то лучше, мне кажется, в первый день. Второй день лучше посвятить городу, чтобы в ПН бодреньким и отдохнувшим приехать на работу :) Хотя... какая разница! Укатывались до тошноты и все равно шли на работу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Nadeys budu v omske - togda konechno prisoedinys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ыыы((( 17-го таки открывают у нас охотру. Не смогу с вами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 "Гость" - ета был я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Саня, а слабо на охоту на байке выехать и шмалять по уткам прямо с ходу, помнится во вторую мировую у немцев были байкеры-автоматчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Значится так- ещё небольшая мысля к размышлению: вчера прокатился по берегу(почти по кромке воды) от ЖДмоста до дебаркадера (за садами Заря). Весьма интересная тропинка. Если по ней дальше проехать, остановится примерно напротив танкового, там завалить шашлыки, а потом двинуть обратно. Можно по берегу, можно через полигон, можно объехав город выйти мимо птицефабрики со стороны Сыропятского тракта. Последний маршрут самый интересный и длинный - примерно 70 км. На данный момент он мне больше всех нравится. Теперь по поводу шашлыков - единственный приемлимый вариант (цена/качество) - это мариновать самостоятельно. Кто может взять на себя такое ответственное дело? Опять же для закупки мяса надо знать точное кличество участников. Предлагаю список утвердить в четверг вечером, дабы в пятницу можно было купить мясо и успеть его подготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Итак, собственно, список участников: 1 - 5. Наши гости 6. v3 (Владимир) 7. Ив (Иван) 8. PIOneer (Алексей) 9. Elle (Лена) 10. TDA (Дима) 11. Svetsun (Света) 12. Antik-V (Антон) 13. Андрей Rigel 14. map (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Во сколько по времени приезд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Да! Идея с мясом понравилась. У нас группа 3+2 ;) Девушка Таня вегетарианка, так что на нее мясо можно не брать. Мы всегда делали расчет по ~300 г на человека... нам же обжираться не надо :) Недавно делали шашлык сами, по цене получается примерно так же :( Давайте подумаем, как лучше. А что насчет шампуров-мангалов? Давайте мы не повезем, а?:D PS: 70 км будет хорошо! давайте больше 100 не катать в 1ый день, а то на шашлыки времени не останется :) Первый день посвятим Омским просторам, а во второй день можно и по городу... Есть еще особые любители всяких лестниц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Во сколько по времени приезд?? ой, рааанооо..... в 5-25 что ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 "Гость" - ета был я... Это было ясно по завыванию об охоте :))) А что насчет шампуров-мангалов? Давайте мы не повезем, а?:D У меня есть шампуры и складной мангал. Только у меня немного маловат под них рюкзак, но это корригируемо. На крайняк будут торчать :) Шампуров штук семь или восемь, не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Есть большое желание присоединиться к честной компании :-))) Составить компанию Тане-вегетарианке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 10- TDA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Nu imeetsja vvidu - videl ...odobrju...podderzhıvaju...podpisyvavu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Во сколько по времени приезд?? Поезд приходит в 5-25, но старт будет как обычно, в 9 часов. От Речного Вокзала. Nu imeetsja vvidu - videl ...odobrju...podderzh?vaju...podpisyvavu.. Записываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Отлично все! В сб привлекает маршрут на 70 с мяском а в вс мона по городу поколесить, в советском парке (для любителей лесенок и апхила) да в парке победы прокатиться Постараюсь присоединиться хотя бы на 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Nu imeetsja vvidu - videl ...odobrju...podderzh?vaju...podpisyvavu.. Записываю :) Ну я бы не сказал, что это Я писал. :lol: Это TDA был. В субботу смогу принять участие лишь после 14:00 :( (может возможно будет словиться, хотя вряд ли) А в воскресенье лишь до 12:00 и после 17:00 :( Вот такой отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Поезд приходит в 5-25, но старт будет как обычно, в 9 часов. От Речного Вокзала. Тогда нужно корректировку - необходима группа встречающих офонАренных потому как темно еще будет. Я на вокзал приехать готов. Но при условии - что меня за полчаса до дедлайна прозвонят и проконтролируют, чтоб вышел. Потому как спать я люблю ОООЧЧЧЕНЬ. Особенно по субботам А лучше - вообще за мной заедут. Благо по дороге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Nu imeetsja vvidu - videl ...odobrju...podderzh?vaju...podpisyvavu.. Записываю :) Ну я бы не сказал, что это Я писал. :lol: Это TDA был. Исправил :) В субботу смогу принять участие лишь после 14:00 :( (может возможно будет словиться, хотя вряд ли)А в воскресенье лишь до 12:00 и после 17:00 :( Вот такой отстой. Это точно отстой... Ну смотри, может в 14 будем не так далеко от города. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Поезд приходит в 5-25, но старт будет как обычно, в 9 часов. От Речного Вокзала. Тогда нужно корректировку - необходима группа встречающих офонАренных потому как темно еще будет. Я на вокзал приехать готов. Но при условии - что меня за полчаса до дедлайна прозвонят и проконтролируют, чтоб вышел. Потому как спать я люблю ОООЧЧЧЕНЬ. Особенно по субботам А лучше - вообще за мной заедут. Благо по дороге. :) Если у тебя есть дикое желание (или ещё у кого-то), то пожалуйста. Но смысла большого не вижу. Ибо я, например, совершенно спокойно передвигаюсь по городу ночью без фары. Привычка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.