Ив Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Если у тебя есть дикое желание (или ещё у кого-то), то пожалуйста. Но смысла большого не вижу. Ибо я, например, совершенно спокойно передвигаюсь по городу ночью без фары. Привычка :) Эт у тебя. А у гостев? Так я не понял, мы с вокзала народ забираем, или ждем утра а потом уже катим? Али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я тут подумал и решил, что прокатиться за город и поесть шашлыков - это намного интереснее чем слушать лекции в универе. ЕДУ!!! PS: Мне мяса нужно чуть больше нормы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Иван: чуть повнимательней почитай ветку :) С вокзала едем ко мне, завтракаем, т.к. с поезда люди всё равно будут голодные, общепит весь закрыт и будет просто свинством держать их где-то на улице (не жарко уже) до 9 часов утра. Так вот, завтракаем, оставляем лишние вещи и едем к месту сбора. 2 ALL: Встречаемся в 9-00 у Торгового центра (окончательные данные). Там же закупаем мясо и прочий правиант и едем. PS для справки - мясо в торгаше офигенно вкусное, незамороженное, стоит 263р/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 PS для справки - мясо в торгаше офигенно вкусное, незамороженное, стоит 263р/кг SOGLASEN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Так вот, завтракаем, оставляем лишние вещи и едем к месту сбора. у Торгового центра закупаем мясо и прочий правиант и едем Здорово, может, еще поспать удастся ;))) В 9 старт - классно, а то мне никак своих ребят не получается уговорить на "поехать покататься пораньше", в основном то в 11, то в 12 получается. Ужас...! У нас сегодня утром 9 градусов было, ехала на работу на байке, ухи-ухи... мерзнут :) Как у вас там с движением? Не знаю, брать ли шлем или не брать. А то если такие морозы будут, я в шапке поеду лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Здорово, может, еще поспать удастся ;))) В 9 старт - классно, а то мне никак своих ребят не получается уговорить на "поехать покататься пораньше", в основном то в 11, то в 12 получается. Ужас...!У нас сегодня утром 9 градусов было, ехала на работу на байке, ухи-ухи... мерзнут :) Как у вас там с движением? Не знаю, брать ли шлем или не брать. А то если такие морозы будут, я в шапке поеду лучше Насчёт поспать - не знаю :) может и получится, только недолго. У нас сегодня утром 3 градуса было :) Ухи вроде не отпали, хотя пытались. Движение нормальное, я до сих пор без шлема гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Согласно инфе Омского ГМЦ в субботу ночью +4...+9, днем +20...+25, ветер слабый; в воскресенье +6...+11 и +23...+28 ночью и днем соответственно, местами кратковременный дождь (вс), ветер умеренный, местами порывистый. (хотя верится с трудом) => Можно ехать без шапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Холодает - Думал Серый Волк натягивая Красную шапочку по самые уши!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2 Иван: чуть повнимательней почитай ветку :) Оу-кей, Оу-кей... Просто ты нигде клером не указал, когда и где встречаться тем, кто их встречать ехать хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Просто ты нигде клером не указал, когда и где встречаться тем, кто их встречать ехать хочет. :) Просто я почему-то подумал что мало кому захочется вставать в такую рань и по лёгкому морозцу ехать на вокзал :) Вижу, что ошибся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А что думается-планируется на воскресенье???!!! Я тут вчера вечерком прокатилась с Анастасией из Дюссельдорфа. Классная девчонка! и катается быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Гость - это я, svetsun. Енто я не со своего компа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 :) Просто я почему-то подумал что мало кому захочется вставать в такую рань и по лёгкому морозцу ехать на вокзал :) Вижу, что ошибся :) А я вообще странный юноша Одно утешает (других и иногда) - что меня мало :) Правда я тут приболел и ощущаю себя крайне похабно, но - приложу все усилия чтоб к утру субботы быть в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А что думается-планируется на воскресенье???!!![skipped] с Анастасией из Дюссельдорфа. Классная девчонка! и катается быстро. А я как раз разучилась быстро ездить :( Так что простите, если задерживать буду на покатушках. В воскресенье мы ж хотели по городу покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А я как раз разучилась быстро ездить :( Так что простите, если задерживать буду на покатушках. Что ты, никогда не простим Мы же стадо педальных лосей, и меньше 45 kph никогда не ездим. ШУТКА В воскресенье мы ж хотели по городу покатать? Конечно покатаем :) И все покажем, и расскажем, и коль захотите - даже в музеи поводим. В краеведческий, например. И я там гордо покажу вам скелет мамонта, малоберцовая кость левой задней ноги которого некогда стояла у меня на балконе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ТОЖЕ ЕДУ в субботу. Пока погода хорошая надо кататься, а не на парах сидеть :) Только вот часа в 3 домой собирусь, поэтому не знаю как мне с шашлыком быть... Наверно, не успею :( А как в воскресенье пока не знаю... Надеюсь тоже получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А что думается-планируется на воскресенье???!!![skipped] с Анастасией из Дюссельдорфа. Классная девчонка! и катается быстро. А она поедет в субботу? А я как раз разучилась быстро ездить :( Так что простите, если задерживать буду на покатушках. Вот и здорово :) У нас же цель окрестности обозревать, а не ставить рекорды скорости при езде по пересечённой местности, пугая окрестных рыбаков :) В воскресенье мы ж хотели по городу покатать? Покатаем, конечно :) Если будет настроение и силы, можно будет попробовать и ночью прокатиться маленько. А по городу - ест-но проедем! :) Стройными колоннами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 В воскресенье же КРОСС НАЦИЙ будет, я и забыл. Центр перекрыт, машин нету, вообще козырно можно покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 В воскресенье же КРОСС НАЦИЙ будет, я и забыл. Центр перекрыт, машин нету, вообще козырно можно покататься Здорово.. А у меня вел тож заболел... Боюсь, выдержит он у меня только субботу, да и то сомнительно... ЗЫ Если у кого есть любое не шибко востребованное заднее колесо в сборе с кассетой shimano на семь звезд - дайте погонять на выходные, а? Хотя - кто же будет просто держать дома невостребованные колеса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Гость с больным велом - эт я был.. Не знаю, чегой это меня не авторизовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А у меня вел тож заболел... Боюсь, выдержит он у меня только субботу, да и то сомнительно... А ты на свою спортивку пересаживайся, все равно по городу ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А ты на свою спортивку пересаживайся, все равно по городу ездить Вариант был бы, но старт у меня совсем разобран. К тому же у него суппорт задний погнут и спица из заднего колеса выбита (как раз этот погнутый суппорт ее и выбил) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 to v3 skin mne svoy tel (na moy mob) - mozhet poluchıtsja chto tolko v subotu utrom priedu v omsk. shtob vlitsja po xoduu. 8,903,927,22,53, Dima. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Хотя - кто же будет просто держать дома невостребованные колеса а ол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Хотя - кто же будет просто держать дома невостребованные колеса А я , представь , держу... Есть,есть у меня заднее колесо , но т-ко на 9 звёзд . :( По этому могу тебе его дать погонять только вместе с велом :) GT Avalanch 1.0 - на 2 дня можешь в субботу утром взять , часиков в 8.00-8.30 , у к-ра "Космос" . Позвони 8-913-976-69-65 часов в 7.00 или позже , да не стесняйся , а то я сам тебе позвоню !... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.