Наташа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Итак, в эту субботу у каждого есть уникальная возможность стать рандоннером и узнать всю прелесть осенней трассы. все это сделать я предлагаю на маршруте Омск-Павлоградка-Омск. старт от шарика в 9-00. записываемся здесь :) прошу использовать шлем. легенда.doc Таблица прохождения КП.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Миня пеши!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ес, сэр! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) спасибо, Кость! исправлюсь. Reaction en chaine_RU_2014.xls протокол. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Наташа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Когда будем отмечать завершение сезона? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Когда будем отмечать завершение сезона? ;) как медальки придут так и отметим) заодно и повод будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не не поеду никуда! Холодно блин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Дык! Ты уехал и ныть насичот холода теперь некому :P Все ли заказали супер медали? у меня уже есть ;) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так, я не понял.... я что-ли один поеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так, я не понял.... я что-ли один поеду? Думаешь толпой теплее? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Самый крайний бревет в этом сезоне. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.