Перейти к содержанию

Продам фотик (d90), объективы (50, 18-105, 30-70)

lizendir

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Продам D90 В комплекте есть зарядное, один аккум (внутри фотика), коробка с доками, инструкция. Про аппарат особо ничо не могу сказать - просто работает :))

Цена, не знаю, пусть будет 10 тыщ рублей

Также есть линзы:

* nikon 50mm 1.8D - 3000 рублей, в комплекте фильтр какой-то есть

* nikon af-s 18-105мм (свет 3.5 - 5.6) G ED VR, если правильнов се буквы списал )) - 6000 рублей

* nikon af 35-70мм (свет 3.3 - 4.5) - какой-то древний тяжёлый объектив, можно диафрагму ручками крутить :) - 2000 рублей В комплекте есть древнй поцарапанный фильтр.

По объективам можно поторговаться! Но я и буду продавать только если тушку купят, иначе не вижу смысла.

Звоните, приезжайте, щупайте-смотрите: +7 905 9237569

Также я доступе во вконтакте: http://vk.com/madspectator

Всем привет.

Продам D90 В комплекте есть зарядное, один аккум (внутри фотика), коробка с доками, инструкция. Про аппарат особо ничо не могу сказать - просто работает :))

Цена, не знаю, пусть будет 10 тыщ рублей

Звоните, приезжайте, щупайте-смотрите: +7 905 9237569

Пробег какой?

А фиг его знает! Как посмотреть? Из raw или jpg выкорчовывать? Могу сюда залить raw и вы сможете сами выкорчевать. Только скажите, что заливать.

Залей рав или ссылку где скачать- тогда можно узнать пробег. (желательно только что сфотанный - пока не остыл :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...