lizendir Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет. Продам D90 В комплекте есть зарядное, один аккум (внутри фотика), коробка с доками, инструкция. Про аппарат особо ничо не могу сказать - просто работает :)) Цена, не знаю, пусть будет 10 тыщ рублей Также есть линзы: * nikon 50mm 1.8D - 3000 рублей, в комплекте фильтр какой-то есть * nikon af-s 18-105мм (свет 3.5 - 5.6) G ED VR, если правильнов се буквы списал )) - 6000 рублей * nikon af 35-70мм (свет 3.3 - 4.5) - какой-то древний тяжёлый объектив, можно диафрагму ручками крутить :) - 2000 рублей В комплекте есть древнй поцарапанный фильтр. По объективам можно поторговаться! Но я и буду продавать только если тушку купят, иначе не вижу смысла. Звоните, приезжайте, щупайте-смотрите: +7 905 9237569 Также я доступе во вконтакте: http://vk.com/madspectator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет. Продам D90 В комплекте есть зарядное, один аккум (внутри фотика), коробка с доками, инструкция. Про аппарат особо ничо не могу сказать - просто работает :)) Цена, не знаю, пусть будет 10 тыщ рублей Звоните, приезжайте, щупайте-смотрите: +7 905 9237569 Пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А фиг его знает! Как посмотреть? Из raw или jpg выкорчовывать? Могу сюда залить raw и вы сможете сами выкорчевать. Только скажите, что заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Залей рав или ссылку где скачать- тогда можно узнать пробег. (желательно только что сфотанный - пока не остыл :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ловите равку пока не остыла! http://datalab.io/static/pub/DSC_7297.NEF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, из зала сообщают, что затвор сто тыщ кадро насчёлкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.