alcaphone Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вообщем так, сломался задний переключатель.... Вопрос такой подойдёт ли на 6 ск. трещётку 9 ск. переключатель? Будет ли он работать с 6 ск. манеткой..... и ещё что за бренд такой Ju Ju (на набережной продают, стоит почти как деоре..... но альтернативы нет, а в триале ХТ покупать особо нет финансовой возможности.) 9 ск переключатель хочу поставить сейчас, так как собираюсь через месяц менять заднее колесо с трещеткой, на колесо с кассетой на 9 звёздочек и соответственно новые манетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня на 8sp трансмиссии отлично работает 9ти скоростной LX. Если у тебя цепь такая же шириной как 8ми скоростная - то подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вообщем так: неподойдёт переключатель из за цепи..... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capucccinobear Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вообщем так: неподойдёт переключатель из за цепи..... :-( Пакупай у Тов.FAZer'а заднее колесо с нормальным барабаном под 8-9ти скоростную кассету, он очень задешево продаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пакупай у Тов.FAZer'а заднее колесо с нормальным барабаном под 8-9ти скоростную кассету, он очень задешево продаст. Обода на заднем колесе у товарища Фазера лучше чем Алекс римс х2100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ненамного, но хуже, зато сильно задешево :)) рублей за 400 отдам легко, уж больно они мне надоели на бАлконе валятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На самом деле я бы забрал их у тебя ещё тогда http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2943, просто они мне цветом не подошли :-) Вот и взял у товарища палмюзера. Но из твоего ассортимента очень хочется забрать колеса для шоссера, перекл СОРА и манетки..... правда из за того, что буду переводить мой байк с 6 на 9 ск. теперь денег не хватит....... буду копить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ненене, ты покупай у меня для шоссера железо :)) а то оно мне совем не меньше надоело. Купи сначала колёса для шоссера. Они самые важные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.