Spezyxo Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Изучаю спрос на термобелье фирмы TERMO-LINE. Сам уже второй год ношу их белье и очень доволен, в этому году хотел бы закупить пару вещей но розничная цена не радует. Минимальная цена для оптовой закупки 25 000 рублей. Продукцию можно посмотреть на сайте компании. Кому интересно отписываемся в теме. Предварительные условия заказа: 1. +10% от стоимости продукции по оптовой цене. 2. 100% предоплата. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у них оптовая цена подозрительно смахивает на розничную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у них оптовая цена подозрительно смахивает на розничную. опт: Комплект термобелья Termoline Merino 1650 руб. розница: Комплект термобелья Termoline Merino 2950 руб. Есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) следуя той же логике: велосипед аваланч-20 тысяч. велосипед кенондейл-100 тысяч. и разница действительно есть. но при этом ты на аваланче, значит моя логика тебе не чужда на ~1800 уже есть что посмотреть и в омских магазинах. :) Изменено 19 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на лисапеде кататься какое белье смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 на лисапеде кататься какое белье смотреть? я от +10 до -5 катаюсь в комплекте Merino с тонкими велоштанами, ниже -5 одеваю Dry Reflect Heat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Новая попытка заказа, но в этом году уже надо собрать на 25к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Присоединюсь к заказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Присоединюсь к заказу сразу напишите что выбрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) термофуфайку Termoline Merino1шт xxl .балаклаву мерино 1шт. кальсоны Termoline Dry WEB Ultra xl-1 шт термоноски 1пару xxl Изменено 24 сентября, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Термо-лосины женские Termoline Poliolefin 1 шт L Термо-кофта женская Termoline Poliolefin 1шт M Термо-балаклава (термо-маска) Termoline Merino 2шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 термофуфайку Termoline Merino1шт xxl .балаклаву мерино 1шт. кальсоны Termoline Dry WEB Ultra xl-1 шт термоноски 1пару xxl 3200 одежда+доставка=3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Термо-лосины женские Termoline Poliolefin 1 шт L Термо-кофта женская Termoline Poliolefin 1шт M Термо-балаклава (термо-маска) Termoline Merino 2шт 3450 одежда+доставка=3750. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 на лисапеде кататься какое белье смотреть? я от +10 до -5 катаюсь в комплекте Merino с тонкими велоштанами, ниже -5 одеваю Dry Reflect Heat. скажи реально влагу отводит,или как в немецком comazo стекает в труселя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 скажи реально влагу отводит,или как в немецком comazo стекает в труселя?)) Если выйти из дома и сразу катать то будет стекать в труселя, а вот если сперва немного на улице померзнуть то нормально. Думаю чтобы белье нормально влагу отводило нужно не только хорошее термобелье но и прочая одежда обладающая подобными свойствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а я буду не как все- я закажу у Ригеля... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а я буду не как все- я закажу у Ригеля... :P о ригеле я слышу давно, но вот до сих пор не знаю как посмотреть всю их продукция в одном месте и при этом сидя дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Термо-кальсоны мужские Termoline Poliolefin артикул: 1151 цвет: черный размеры: S (46-48) Термо-фуфайка мужская Termoline Poliolefin артикул: 1181 цвет: черный размеры: S (46-48) Термо-балаклава (термо-маска) Termoline Dry WEB Ultra артикул: 3344 цвет: черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я думаю, что можно в теме Ригеля задать вопрос о термобелье. это будет логичнее оффтопа тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.