Sanek198314 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 купил велосипед фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мы, наш, Омский филиал - любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 во все места ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 во все места ага) шалунишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 соседнюю ветку просто читаю про Триал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 во все места ага) каждый день.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Один хрен, мы его любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Один хрен,мы его любим! как вы сказали? одним хреном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я ж говорил - шалунишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 сами пишете... а я что ни спрошу, так сразу оно самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Один хрен,мы его любим! как вы сказали? одним хреном? А больше в Омскю любить практически некого! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 че-та я не догоняю - об чем тема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 об самарском хрене! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 купил велосипед фирмы А далее, у парня была проблема с сервисом "Триала" в гСамара, (он от туда) и он описывал (не без основательно) какие они гады! Парень даже воспользовался услугами адвоката.) Далее, парень, эту историю поведал всей стране! И искал у Россиян сочувствия! (это если в кратце) Но судя по всему не нашёл, ибо "Мы, наш, Омский "Триал" - любим! И видимо, он, текст подтёр, но не до конца. ))) че-та я не догоняю - об чем тема?! О любви Омичей к Омкому "Триалу"!!! ))) "Один хрен, мы его любим!" об самарском хрене! :) Ну,... получается что так! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а-а-а-а... надо-же как я от жизни отстал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 вапче) догоняй давай жизнь-та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.