110sam Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 давай завтра кит за 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 давай завтра кит за 13? все вместе за 20 забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ээээх Апнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 дикий аукцион какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В чем дикость заключается по вашему? Отличный комплит за дарма отдаю... где такую цену еще найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 например новый вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 например новый вот забыли сравнить комплектность... аксессуары за бесплатно не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 когда у тебя его хотели купить ты повел себя,мягко говоря не по мужски... вот теперь тебе урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 когда у тебя его хотели купить ты повел себя,мягко говоря не по мужски... вот теперь тебе урок. поступаю так как считаю нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 забирайте отличную технику по дешману !! АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я не забыл про комплектность. Напомнить за сколько ты мне предлагал его в личке? Мне нужен только фот+кит, чтобы делать селфи в зеркале. Остальное нафиг не сдалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Апну. Всего 20 000 рублей за отличный комплит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не забыл про комплектность. Напомнить за сколько ты мне предлагал его в личке? Мне нужен только фот+кит, чтобы делать селфи в зеркале. Остальное нафиг не сдалось. Ах да. Мне так насрать на ваше мнение, и на мнение таких как вы что можете облизать его и поделится с окружающими. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 несмотря на это, готов по-прежнему забрать за 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хорошо будет если за 10 у тебя его купят :lol: при нынешнем положении дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Последняя скидка... 18 000 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 последнее предложение 11к 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ах да. Мне так насрать на ваше мнение, и на мнение таких как вы что можете облизать его и поделится с окружающими. Ах да. Какой же ты хам. Девять минусов в простой теме о продаже, это ж надо так постараться. Тут даже ребрендинг не поможет) Фи. Фотку хотел твою контактовскую прикрепить, чтобы в лицо знали героя. Не получается. Ну, кому надо посмотрят и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Последняя скидка... 18 000 рублей! даю 9 сегодня с твоей доставкой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.