bafanabafana! Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Объявления про волейбольчик и баскетбольчик на форуме есть, а про футбольчик нет! Нехорошо! Может у нас присутствуют желающие поиграть в мини-футбольчик? Зал есть, собираемся осенними вечерами по вторникам и субботам в спортзале гимназии №146 (это в центре, район улицы Омской - Куйбышева). Уровень игры разный, но не шибко высокий. Зато есть манишки :) http://www.youtube.com/watch?v=M83pXwWWdnw С человека за игру 200 рублей получается - по времени 2+ часа. Во вторник в 19:30, в субботу часов в 17:00. Если у кого есть желание попинать мячик - не стесняйтесь, пишите, звоните +79136848O96. Будем рады новым футболистам :) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем bafanabafana! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Клево! Я просто обязан хотя бы раз к Вам подойти. Попинать мяч. Когда народу меньше? На видео смотрю-людей хватает. В этом зале я провел все свое сознательное не наркоманское детство. Моя родная школа. На пустырях, где я дрался, давно стоят новые дома. Ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 блин вот это нормальная тема, манит)Школа тоже мне полу-родная, соседняя)Я всю жизнь в 132 проучился, на дискотеки в нее ходили и соревнования) Попробую по возможности прийти как-нибудь, но из за работы уже год пропускаю свои тренировки на Красной Звезде и, кстати, по субботам в то же время на школьном дворе той же 146 школы еще свой народ играет)на свежем воздухе и бесплатно, круглый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 видосик прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 я б зимой на улице побегал.... люблю зимний футбол. Хотя и тут заманчиво..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давайте на выхах в футбич побегаем на зелёном? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avetisyan85 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вот нашел отзывы бк на http://ratingbet.com/bookmaker/, кому надо. Да, кстати, пора уже и побегать, а то вообще засиделся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.