technicien Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Нужна альтернативная СО для чудопечки Radeon R9 290x, в пределах 1К. Можно с дохлой видюшки. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) ТС, расшифруйте пожалуйста СО До меня дошло это система охлаждения))) есть вот с такая Изменено 3 декабря, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) До меня дошло это система охлаждения))) Все правильно есть вот с такая Поясню, нужна СО нереференсного дизайна, которая встанет на печку Radeon R9 290X референсного дизайна. То есть я снимаю охлаждение с этой карточки И заменяю его, например, вот таким Надо не что нибудь лишь бы подошло, а что то эффективнее, чем референсная СО. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.