Maximko Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вес колёс? ~1900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) "Вынос и руль kona 2" какого сока 2 литра и где забирать? Изменено 5 марта, 2015 пользователем georgekornev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Maximko, супер, флягу прошу в резерв, либо доеду до нефтов сам, либо можем встретиться где-нибудь поближе, я обитаю в районе Полета-Цирка. S@rumyan могу забрать флягу и докинуть до тебя.Если устроит 16 числа в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "Вынос и руль kona 2" какого сока 2 литра и где забирать? заозерная 1 ананасовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 контаботы целые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 olega, если это удобно и по пути, то буду премного благодарен. Возможно конечно я и сам до 16-го доберусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 слики 1.5 1500 рублей Марка сликов какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Крылья бронь!Если не горит до 16 числа? olega, если это удобно и по пути, то буду премного благодарен. Возможно конечно я и сам до 16-го доберусь :) S@rumyan Если что пиши! Изменено 6 марта, 2015 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) слики 1.5 1500 рублей Марка сликов какая? maxxis контаботы целые?) целые, они в хорошем состоянии, я вообще ничего ушатанного не продаю Изменено 6 марта, 2015 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Можно руль Кона с выносом в бронь? Какой длины руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 руль в брони, ширину не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 maxxis, а дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 максис зенит на проволоке, состояние хорошее, пробег не большой, на 26 колёса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 можно тогда бронь на тапки, на пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 можно тогда бронь на тапки, на пару дней) хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Maximko, сегодня olega передал мне флягу, спасибо, фляга норм, хотя то, что верхняя прозрачная крышка отломана можно было и написать, когда я спрашивал про состояние :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Maximko, сегодня olega передал мне флягу, спасибо, фляга норм, хотя то, что верхняя прозрачная крышка отломана можно было и написать, когда я спрашивал про состояние :( Извини, не обратил внимания когда доставал, могу вернуть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уже сшил проволокой, теперь хайтек фляга, надеюсь будет держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Покупаем ребятки ништячки. Форма, шлем никого не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) резя Изменено 2 мая, 2015 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 шлем еще остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 шлем еще остался? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 фото формы и гидратора, не воняет и форма и гидратор ))) на джерси с коротким рукавом крапинки - прокатился в дождь по омским дорогам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 система 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.