Zuko Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго времени, давно испытываю муки выбора двух колёс, осеннюю распродажу в триале пропустил... но вот внезапно появились такие предложения GT Avalanche 1.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/514394.html Jamis DAKAR XC SPORT 2011 http://trial-sport.ru/goods/51516/517545.html ростовка вроде подходит, мелкокалиберный я=) нужен универсальный - пересечёнка-леса-поля-город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Авалаш - жеский, а Дакара по интереснее, тольк что рама складывается, а вилка.. Решать нужно самостоятельно, нужен ли подвес? Аморт воздушный, посему под легкой тушкой работать будет(легко настроить). А рост около 165? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А вас не смущает что год обоих велосипедов 2011 ;) их уже нет давно в Триале 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Звонил я как то в триал по поводу интересующего меня велосипеда.Сказали что в наличии только велосипеды текущего года выпуска.Велосипеды старых годов выпуска лежат на складе не комплектные или бракованные,но числятся за магазином и поэтому висят на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А вас не смущает что год обоих велосипедов 2011 их уже нет давно в Триале это на месте смотреть надо. есть реальные случаи, приходишь, спрашиваешь, говорят нет, показываешь что на сайте оно у них есть, уходят на склад и находят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuko Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Звонил я как то в триал по поводу интересующего меня велосипеда.Сказали что в наличии только велосипеды текущего года выпуска.Велосипеды старых годов выпуска лежат на складе не комплектные или бракованные,но числятся за магазином и поэтому висят на сайте. днём позвонить не было возможности. сей час дозвонился. Сказали они на браке... прошу прощения за беспокойство...:\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это на месте смотреть надо. Серега я конкретно написал что их нет, не буду показывать пальцем от куда я это знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.