krazymouse Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в общем, по ряду причин хочется мне завершить начатую 1 апреля 09 года шутку с работой в Онлайне. образование среднее,строительное. есть опыт организации сетей-от рассчета до монтажа, смогу собрать рейд, запустить сервер и поднять домен (знания несколько устарели,но это легко поправимо), сборка-диагностика-ремонт ПК, диагностика-блочный ремонт ноутбуков, планшетов. последние несколько лет занимался организацией работы небольшого коллектива, приемкой аппаратуры в ремонт, обработкой/логистикой магазинного брака, работой с поставщиками по поводу возврата брака, системным администрированием, представительством в суде по ЗоЗПП, обработкой заявлений потребителей и прочей пост-продажной работой с клиентом. могу работать с договорами, понимаю принцип их построения. профессиональный юзер ПК,1С(как 7 так и 8),всяческих учетных онлайн систем. с линуксом не работал-просто не попадалось. если у кого-то есть что предложить- было бы здорово. ах да, возможность приезжать на работу на веле и брать отгулы на пару походов в году- будет серьезнейшим плюсом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 в общем, по ряду причин хочется мне завершить начатую 1 апреля 09 года шутку с работой в Онлайне. Что это за шутка длинною в 5 лет ? Извини за нескромный вопрос ну очень интересно , все равно тебе ненужно а такие как я только об этом и мечтают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 актуально,в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сиди на форме и страдай херней, у тебя это получаетя хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения