Marina Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня есть вот такой фотик http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1005064&clid=502 Там уже много чего сломано, но последние полгода где-то стал контакт отходить, включается через раз, а то и через два. Батарейки несколько раз пошевелишь - вроде работает. Вот и возник вопрос, можно ли это отремонтировать? Ну всмысле может там какая хрень просто отпаялась. И если можно, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Marina,если ты работаешь там же, отнеси в Panasonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я в нефтяниках работаю. Тут рядом есть ремонт техники, но там сказали, что дешевле новый купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Действительно лучше и дешевле купить новый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Понятно, что новый лучше, я просто рассчитывала еще с полгодика помучить этот:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 извинИИте - смотря кто кого мучает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а, вообще, подскажите, где в Омске фотоаппараты ремонтируют, плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Торговый дом "Роба",первый этаж.Ремонт ювелирных изделий,часов,фотоаппаратов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Видео+ http://www.video-plus-omsk.ru/ 1200 ремонт, плюс детали. (За посмотреть они денег не берут!) Есть и у них отрицательные отзывы, но со мной такого не было, все делали по честному. Но как было сказано, новый то будет лучше) PS в Робе мне не нравится (чинил чинил, деньги взял, а как оказалось ни чего не сделал), хотя слышал много положительных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Могу посмотреть, забесплатно, отремонтирую за визитки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо Денису den steppenwolf за отремонтированный фотик, всю поездку работал без косяков, несмотря на погодные условия :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.