VL4DEK Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Бульвар зелёный, хозяева сдают квартиру, 1 комнатная, частично мебель, шкаф, диван, кресло, холодильник, стиралка(автомат). цена вопроса 8т.р. плюс комунальные(стоят счетчики) желательно долгосрочный съем. мопэд не мой, объявление попросили разместить, в личку за телефоном милости просим. з.ы. не агенство, не риэлтор, никаких плат за услуги, только за проживание и хозяевам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Лекс, заселяйся! Буим соседствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Лекс, заселяйся! Буим соседствовать :) блин,и цена норм и условия вроде, а от работы далеко (( а мне в 7 утра надо как штык там быть, опоздание даж на 5 мин = расстрел(( эт мне в 5 утра надо вставать каждый раз, а учитывая что я спать ложусь не раньше 00-1 ночи это печально :( но я все же призадумаюсь над этим вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня сестра присматривает варианты в том районе, главное чтоб состояние было хорошее и можно было с кошкой (кошка нормальная, ничего не портит, естессно если случайно подерет обои - ремонт за наш счёт). Жду телефончик в личку. PS: фото нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пока не снята, звоните, за номером в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.