Перейти к содержанию

Сдается квартира 1 комнатная 8т.р. + комунальные

VL4DEK

Рекомендуемые сообщения

Бульвар зелёный, хозяева сдают квартиру, 1 комнатная, частично мебель, шкаф, диван, кресло, холодильник, стиралка(автомат).

цена вопроса 8т.р. плюс комунальные(стоят счетчики)

желательно долгосрочный съем.

мопэд не мой, объявление попросили разместить, в личку за телефоном милости просим.

з.ы. не агенство, не риэлтор, никаких плат за услуги, только за проживание и хозяевам.

Лекс, заселяйся! Буим соседствовать :)

блин,и цена норм и условия вроде, а от работы далеко (( а мне в 7 утра надо как штык там быть, опоздание даж на 5 мин = расстрел(( эт мне в 5 утра надо вставать каждый раз, а учитывая что я спать ложусь не раньше 00-1 ночи это печально :( но я все же призадумаюсь над этим вариантом.

• 1 месяц спустя...

У меня сестра присматривает варианты в том районе, главное чтоб состояние было хорошее и можно было с кошкой (кошка нормальная, ничего не портит, естессно если случайно подерет обои - ремонт за наш счёт). Жду телефончик в личку. PS: фото нет?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...