PIOneer Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 обновил карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Стас, меня запиши плиз "на курицу", а?! эх, эх, совсем забыл... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Стас, меня запиши плиз "на курицу", а?! эх, эх, совсем забыл... :) Записал уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ох кто-то не торопится в ПП, я смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Развёрнутый ответ и немного фоток будет чуть позже. В целом - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ПП - отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alter-g Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ПП - отстой В целом, да, согласен. Паш, как побеседовали с мужичком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 не нашла его делегация дипломатов из 15 человек. ПП - отстой ph34r.gifя бы переформулировал: пп - хорошо, быдло - отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 вы говорите загадками)) поведайте же уже историю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alter-g Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 не нашла его делегация дипломатов из 15 человек. ПП - отстой ph34r.gifя бы переформулировал: пп - хорошо, быдло - отстой По выходным, да еще таким теплым и солнечным, ПП и быдло - это единое целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 вношу рац.предложение Добавить надпись к разметочным стрелочкам, внизу. Такого содержания -> НЕТРОГАЙТЕ ЭТУ СТРЕЛОЧКУ ПРОХОДЯТ СОРЕВНОВАНИЯ! Тогда пешеходы не будут их уничтожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Надо вот такой лентой обматывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 проезжал мимо, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся, курицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Надо вот такой лентой обматывать) Police line. Do not cross Тропинки из мелких камушков - плохо. Территория большая, проконтроллировать состояние разметки сложно. Вот и едем кто куда без разметки. А долбежка по берегу еще в прошлом году достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тропинки из мелких камушков - плохо.Где нашел?А долбежка по берегу еще в прошлом году достала.Сейчас, имхо, можно было потерять больше времени при отсутствии навыков, чем в прошлом. Тест техники... и техники )) Расскажите где падали, ходили пешком итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 В подъем ехать - нужна техника. А ехать по трясучке 2 км - терпение. Техничная трасса не это из себя представляет. В новосибе на кубке Экипа, например, были участки с в лесочке, нужно было лавировать между деревьями - вот тут тоже техника нужна. Кто грамотно управляется с байком, тот маневрирует четко и на большой скорости. Тропинки много где там. Как только выезжаешь со стартового городка, например. На поворотах там регулярно народ валится. В прошлом году и в позапрошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Расскажите где падали, ходили пешком итд на смотровом: 1 на зигзаг-участке, где дурацкая колея. Доверился своим широким,бубликообразным Кроссмаркам и рухнул на бок, минуты две приходил в себя. а потом (2) перед Серёжей Бетадогом совершил оверруль на 2й трубе. на гонке: 1 на первом круге на выезде из камышей. 2 на первом круге следуя за Алёшей Пионером чуть не упал на участке где короткий торчок под Ленинградским мостом. потерял скорость и меня потащило назад прямо на острые сучья. Чуть трусья не порвал. 3 на берегу был опасный участок где можно было упасть (две подряд ямки) но фокс отработал их, хоть и на тройку с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Несколько фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Как и обещал - фотки. За Hi-res версиями обращаться в личку. С трассой, особенно берег перед финишем и на выезде из болота действительно был перебор. С другой стороны порадовали гравийные участки и кусок спуск-подъём-спуск(возможно в силу того, что люблю ралли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Немного фоток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а-а-а Ванька-черепаха клево получился!!! классная задумка и исполнение!!! браво, Димикс и Черепаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 моё время по кругам (по данным Гармин 305 едже) 1круг 14:32:06 2круг 14:54:16 3круг 15:17:01 4круг 15:40:50 5круг 16:05:01 резюме: нужно тренироваться и всё ж таки брать с собой флягу и перекус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня тоже с каждым кругом время прохождения росло - с 20:20 на первом до 23:00 на последнем. К слову: судьи были НИ-КА-КИ-Е!!!! Я огорчен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Погода была замечательная!!! Это порадовало! Но к сожалению, падение просто царапинами не обошлось… Сходила в больницу, сделали 2 рентгена, поставили прививку от столбняка под лопатку, жестоко прочистили, расковыряли, завязали и отправили на недееспособный отпуск, ну и запретили участие в соревнованиях на месяц!!!!!!!! Все, больше в больницу ни нагой!! Не понравилось мне там. А почему именно в этот раз небыло страховки?) Соревнования оставили массу впечатлений! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня тоже с каждым кругом время прохождения росло - с 20:20 на первом до 23:00 на последнем. К слову: судьи были НИ-КА-КИ-Е!!!! Я огорчен бухие, что-ли? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.