Димас Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Те, кого мы хорошо знаем, могут сдать деньги в воскресенье в ПП (200рублей, повторю), остальные... Стасу (Steff)? Если деньги мне, то уже нужно начинать сдавать. Скажем сегодня и завтра, буду по пути с работы у "Галактики" примерно в 18-18:10. (мне так удобно :) ) жду желающих до 19:00. Ежели кто захочет сдать в другое время, например в течение рабочего дня - тел. и ася в подписи - звоните, долбитесь, встретимся. Поправочка - до с 18 до 18:30. Остальные условия прежние. ПС Кстати щас на месте сижу, желающих расстаться с двумя сотнями рупий не наблюдаю. Или все расчитывают в ПП сдать? Поактивней пожалуйста, господа, хотя бы кто неподалеку от галактики живёт/работает. Завтра буду там же в то же время, ни за кем в индивидуальном порядке бегать не буду. Вот такой я суровый) Все в силе, до 18.30 ты у Галактики? А потом в какую сторону поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Все в силе, до 18.30 ты у Галактики? А потом в какую сторону поедешь? Потом огородами вдоль железной дороги мимо 16го военного городка в сторону ул. Кирова, т.е. домой. Это сложно объяснить, кто 1 октября по темноте ездил на говнянскую покатушку, тот поймёт. Тебе проще мне позвонить/написать в течение дня и договоримся. Если надо, дождусь на месте у Галактики чтобы не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Воппрос - как будет организовано хранение личных вещей во время заезда? Чёрт с ним с рюкзаком - он грязный и кроме ключей пополам с обрывками витухи там ничего нет. Но хочется взять фотик, а тащить его на себе во время заезда не хочется(ибо велик и тяжел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 либо как обычно - скидаем все в кучу у стартового городка, либо перейдем на новый уровень - поставим палатку для этих целей (туристическую). Если кто можешь взять ее с собой (желательно чтобы быстро разбиралась :) ) - возьмите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 либо как обычно - скидаем все в кучу у стартового городка, либо перейдем на новый уровень - поставим палатку для этих целей (туристическую). Если кто можешь взять ее с собой (желательно чтобы быстро разбиралась :) ) - возьмите, плиз Помню я 2й этап.. 4 рюкзака и ни души вокруг :) лучше новый уровень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не ссыте, я посторожу! Не дорого! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 наконец-то я поем на природе с клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Все в силе, до 18.30 ты у Галактики? А потом в какую сторону поедешь? Потом огородами вдоль железной дороги мимо 16го военного городка в сторону ул. Кирова, т.е. домой. Это сложно объяснить, кто 1 октября по темноте ездил на говнянскую покатушку, тот поймёт. Тебе проще мне позвонить/написать в течение дня и договоримся. Если надо, дождусь на месте у Галактики чтобы не париться. Димас - это мой брат. Я отвечаю за него, он сдаст деньги в ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 щас нарисую карту... выкладывать или пусть сюрприз будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я за сюрприз! Поддержите, коллеги! ВСЕ ВМЕСТЕ ДРУЖНО: СЮР-ПРИЗ-СЮР-ПРИЗ-СЮР-ПРИЗ...!!!))) как-никак летний сезон закрываем, празднег фсётаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Неее, лучше выложи, хотя бы примерно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Завтра поеду туда еще. Могу заодно показать детально. Вот карта (Стас, отвернись): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Неее, лучше выложи, хотя бы примерно :) Ага. Примерная карта рулит. -типа вот тут ребята поворот куда-то. -потом едете до зелёного дерева -дальше развилка. я хз как как куда, но "как-то так" Думаю в выкладывании карты никакого криминала не будет. Сколько человек способны сопоставить древний гуглёвский снимок ПП с текущим его состоянием и прочувствовать все детали трассы аж за сутки до начала её существования? я думаю, что немного. апд можно "легенду". особенно что это за "звёздочка" в правой нижней четверти? место, где убиться или чекпоинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 немного фотографий со 2-го этапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 очередная велопопойка..... ой.... велотусовка))) Круто!!!! Точно приеду!!!! 100%!!!! деньги там отдам или может сразу что куплю и привезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Завтра поеду туда еще. Могу заодно показать детально. Вот черновая карта (Стас, отвернись): До боли знакомые места ..... Хорошо хоть дождей давно не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 деньги там отдам или может сразу что куплю и привезу)))и что мы должны теперь делать? что за "или"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Леха,не обращай внимания,это же прапорщик,че с него взять. Руслан,вези дымовые шашки.:) я в ПП бабло скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 С 11 до 12 (может чуть дольше) буду в парке показывать трассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Все в силе, до 18.30 ты у Галактики? А потом в какую сторону поедешь? Потом огородами вдоль железной дороги мимо 16го военного городка в сторону ул. Кирова, т.е. домой. Это сложно объяснить, кто 1 октября по темноте ездил на говнянскую покатушку, тот поймёт. Тебе проще мне позвонить/написать в течение дня и договоримся. Если надо, дождусь на месте у Галактики чтобы не париться. Димас - это мой брат. Я отвечаю за него, он сдаст деньги в ПП. Да, сдам в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Обладая гадостной натурой, не могу, не испортить праздник. :) Погоды нынче, стоят отличные! Наверное, последние в этом году! И мы, вместо того, чтобы этим воспользоваться, будем тупо жрать и пить в парке, зашибись!? А то, когда начнутся дожди с слякотью, не отожрёмся!? Может устроим покатушку после гонки, А?! Используем солнечные деньки - "правильно"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 так! я готов отдать в ВС денежку, на меня тоже берите! по времени давайте ка еще раз уточним, для таких как я - когда размечать поедите, кога старт? а то не хочется пол-темы перечитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Может устроим покатушку после гонки, А?!Устрой ее лучше во время гонки, по трассе, с номерами, прочим реквизитом. еще раз уточним, для таких как я - когда размечать поедите, кога старт?Я буду в парке с 9 утра размечать. Регистрация начнется в 12 часов. Смотровой круг в 13:00. Старт в 13:30...14:00 Возьмите кто-нибудь палатку, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Возьмите кто-нибудь палатку, плиз Ой, а мне спальник и коврик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Устрой ее лучше во время гонки, по трассе, с номерами, прочим реквизитом. Мне нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.