Перейти к содержанию

Bergamont Kiez Flow

induction

Рекомендуемые сообщения

Ценник наивен, байк - прост.

Идите вы в триал-спорт )

Байк не катан.

Изменено пользователем induction

В каком месте это стрит то? Максимум дерты попрыгать, и то, особо не получится. Виль, судя по всему, пружинная сантурка, навес, скорее всего, тоже прогулочный. Цена обоснована только из-за курса доллара.

Согласен. Просто рама скорее стритовая. Обвес не топовый, но и далеко не ашан. И да, цена обоснована из-за курса доллара и вообще нулячего магазиного состояния.

Вел очень прыгучий и резвый. Покупателю торг хороший предложу. Не тороплюсь с продажей, но к сезону цена скакнет.

Ваша рама дертовая. Мне кажется, что если согнать вилку, то у вас каретка сильно в минус уйдет. Есть универсальные рамы стрит/дерт, но именно эта рама исключительно дерт, тем более она люминь. Тут, как вариант, поставить виль dj2 или 3, и можно спокойно за 20 продавать.

Изменено пользователем georgekornev

АВТОР темы - ты ЕВРЕЙ! Этот байк в райде, новый, с магазина, стоит 18 тыс. рублей ! И про какой еще курс все говорят!!!??? Вы хотите поднимать все цены , мол типо продажа если пойдет то вы в новаре будете, смешно, если ставить цены по новому курсу, то только лох поведётся на эту цену, ибо зарплата у людей остаётся прежней и от курса не зависит! Юмористы вы однако! А в магазинах будут все возможные скидки и т.д., и всё будет как раньше :) http://rideomsk.ru/index.php/component/virtuemart/view/productdetails/virtuemart_product_id/610/virtuemart_category_id/177

Ахахах, и правда) Кстати, там написано, что рама дерт, а не как не стрит. За 14 к тогда продавай автор, тем более не сезон и все дела.

• +1 1

Ахахах, и правда) Кстати, там написано, что рама дерт, а не как не стрит. За 14 к тогда продавай автор, тем более не сезон и все дела.

Хей хей хей, чего напали на человека? Пусть за сколько хочет, за столько и продает, ориентировку по цене дали и все, а дальше пусть сам решает. Если он его не продаст никогда за эту цену - это уже другой разговор, или вам жалко место под тему? :lol:

PS: А если говорить про рамы дерт/стрит, то геометрия у них похожая, и путем не хитрых манипуляций путем подбора вилки из дерт байка не сложно сделать подобие стрита, как и наоборот. Да и если бы замечали, то большинство ширпотребных байков идут как стрит-дерт, а уже более дорогие модели начинают брать уклон в одном из направлений, причем не такими большими изменениями.

Кому действительно интересно, то можете почитать обсуждение про разницу между типами рам: http://forum.dirt.ru/archive/index.php/t-145347.html

Если посмотреть кёйза в нескольких магазинах, то в половине он идет как стрит/дерт, о чем и говорилось чуть выше. То, что рама - люминь, не такая большая проблема, приведу пример: простейший atom dx classic, который пониже уровнем, чем кёйз, на "уставшей" люминевой раме в течение 4х лет, без намеков на поломки держал регулярные дропы с метра-полутора в плоскость, всяческие градусы, удары, от эксплуатации человека весом ≈80 кг.

Изменено пользователем vokulenko.seva

АВТОР темы - ты ЕВРЕЙ! Этот байк в райде, новый, с магазина, стоит 18 тыс. рублей !

Нету этого байка в райде. Инфа у вас старая. По цене я написал что пока могу подвинуться хорошо.

И я дал название и картинку, характиристики все гугляться замечательно. цена тоже, назовите его хоть трехподвесом это не меняет сути.

Продаю по причине не подошел ростом и не нужен мне он, ну не удался подарок у человека.

За 14 к тогда продавай автор, тем более не сезон и все дела.

Когда будет "сезон" и все дела, я за 14 у тебя 2 таких куплю.

Хей хей хей, чего напали на человека?

Пасибо.

До конца праздников за 18 отдам. Потом будет на балконама лежать, цена растинама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...