steaman Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Собсно продам шлем. Друг привез из германии, где шлём бы куплен на распродаже. Я им не пользовался ни разу - без пробега по России))) Как определить размер не знаю. У меня обхват головы 59 см. по портняжному метру. С боков сидит почти впритык, спереди и сзади остается немного места. Пробовал с банданой - получается удобнее чем на непокрытую голову. Внешне на твердую 4, небольшие потертости от транспортировки. Две полоски изношены, без покрытия. Запасных нету. Цена вопроса - 500 рублей. Смотреть, щупать и мерять в ДК Химик с 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. Предварительно писать сюда или в скайп steamfree12. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ап! 400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.