kreyker Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) всем привет, нужна вилка на колеса 26 дюймов, резьбовая... (велосипед аля Ашан) дело в том что в марте беру себе шоссейник, но докатать сезон нужно.. плюс для соревнований нужна эта развалюшка..) есть у кого нибудь нужная вилочка? а то моя после недавнего "мини даунхилла" умерла) трещины и разломы можно видеть) и во внутренней части с обоих сторон лопнуты крепления. а и да, возможно будет возможность заменить раму.. и если она будет то мне придется искать уже другую вилку т.к в этой не будет надобности) Изменено 22 января, 2015 пользователем kreyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Эта штука варится за 100 руб у любого сварщика, даже не снимая с велосипеда. Она жО стальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Эта штука варится за 100 руб у любого сварщика, даже не снимая с велосипеда. Она жО стальная. тут лучше заменить, ибо она уже даже на кочках не работает) она уже сварена на раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Эта штука варится за 100 руб у любого сварщика, даже не снимая с велосипеда. Она жО стальная. тут лучше заменить, ибо она уже даже на кочках не работает) она уже сварена на раз) Она и не должна работать, это не Фокс. Просто ригидная вилка с хромированными ногами и резинками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Эта штука варится за 100 руб у любого сварщика, даже не снимая с велосипеда. Она жО стальная. тут лучше заменить, ибо она уже даже на кочках не работает) она уже сварена на раз) Она и не должна работать, это не Фокс. Просто ригидная вилка с хромированными ногами и резинками :lol: а фокс встанет на место моей?) Изменено 22 января, 2015 пользователем kreyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а фокс встанет на место моей?) Ну да, 40 модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а фокс встанет на место моей?) Ну да, 40 модель :D Изменено 22 января, 2015 пользователем kreyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 новые от 2000р на оптовке, но это всё муляжи, заклинит на 2й день надо брать подрасхлябанную б/у, причем с рамы, чтоб проверить сразу крути вот это чудо на дербан https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosiped_496280728 или вот тут на MTR вилка в разы лучше https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosipedy_mtr_i_iz-bayk_494522516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения