Популярный пост Nicord Опубликовано 27 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На новый год делал хитрый подарок, только вот время написать об этом появилось лишь сейчас. Всё просто. Кружка. Из кружки сыпятся деньги. В процессе изготовления я забыл сфотографировать середину процесса, но суть думаю и так ясна. Подарок прикольный и не очень дорогой. Я ожидал, что будет вообще почти бесплатный, но нифига. Кстати, я не учень умею в фотографировать. Прошу под кат. Итак, берём чайную пару (100-200 рублей). Потом какую-нибудь металлическую фигню, на которой наша скульптура будет держаться. Я использовал металлические профиля. Потом берём суперклей, много суперклея (рублей на 200-300) и тупо клеим монетки. Сначала это выглядит так: А потом хреначим монеток, пока внутренняя жаба не будет довольна. В итоге: Я брал монеты по 10 копеек по соображениям их малого размера - скульптура получается более равномерной. В середине процесса они кончились и я без палева использовал монеты по 50к, а потом сверху закрыл их десятикопеечными. Самое главное - понимать, любит ли человек такие подарки. Заранее придумайте, что будете отвечать на "ты чё дурак! я же айфон просила!". 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Для тех кто заказал айфон, можно вместо 10 копеек использовать евро манетки - пусть отдирает!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Самое главное - понимать, любит ли человек такие подарки. Заранее придумайте, что будете отвечать на "ты чё дурак! я же айфон просила! признавайся, Игорь, что сказали тебе? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Одобрили подарок, одобрили. Я знал кому дарить. Жабы, стоящие по всей квартире не дадут соврать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да вы сектанты!!! И поклоняетесь золотому тельцу :P Изменено 27 января, 2015 пользователем Andrew55 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.