palmuser Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем здрасьте! Купится недорогой шоссейник для мужчины ростом 162см. По стоимости желательно до 20000р. Жду ваших предложений в теме и личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) С маленькими ростовками как-то туго у нас. Я себе искал года два назад, тяжеловато было. Удачи в поиске. Я бы первым делом к Паше Лобанову обратился, вдруг что у него имеется по наличию или подскажет где взять. Изменено 30 января, 2015 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Старт шоссе погугли. за 10-15 тыр на авито можно вполне ездовой вариант найти. Только насшет размеров незнаю. А если велики 21 века то тут я не знаю. За 20 можно уложится но будет бу и навес за те же деньги у стартона покруче. Еще говорят старт шоссе есть много вариантов и чем позже сварена рама тем хуже, вроде начиная с 80х пошли рамы из батарей отопительных. Но Это все слухи. Так что вам решать. но стартон для спокойных поездок. Впрочем сомневаюсь что современные велики до 20тыр будут дольше ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо за советы. Уже куплен кольнаго примавера)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения