PIOneer Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Собрал фотки. Если есть еще у кого-то - откликнитесь Фото от Ice_Bullet, Ludovik, Killgur, Андрей Сергеевич, Mr.V. Морковь вызвонить не могу и ожидаю видео от Б.Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ту апрайзинг: статья н моя, поэтому говорить об очередном обсирании на страницах газеты бессмысленно. там только мои фотки и ничего более. а вообще после такой реакции не хочется больше писать о славных велосипедистах и их великих делах. мир вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 посоветую журналистам из газеты "Жизнь" сходить на ваши мероприятия. они напишут позитивно и объективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) На сайте Omskelecom.ru отписались по прошедшему фесту В Омске прошел фестиваль экстремальных видов спорта Webstream Fest 13 сентября в Омске прошел первый фестиваль экстремальных видов спорта «Webstream Fest», который был организован компанией «Сибирьтелеком» при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. На один день Советский парк культуры и отдыха стал центром экстрима в Омске, где собрались спортсмены и просто любители острых ощущений. Фестиваль стартовал вместе с самой массовой дисциплиной – кросс-кантри. Уже в первом заезде чувствовался боевой дух и позитивный настрой участников и гостей, который только подогревался и усиливался с очередным стартом. Ведь никогда прежде в Омске не было мероприятия, на котором бы собралось столько поклонников экстрима. Соревнования прошли в четырех дисциплинах: кросс-кантри, даунхилл, триал, скейтбординг и отдельно был проведен супер-финал – скоростной триал по усложненной трассе. В каждой дисциплине были определены победители, а в кросс-кантри оценка участников проходила в 2 категориях: любители и профессионалы. Участники, занявшие с 1 по 3 места, получили денежные призы и специальные кубки Webstream Fest. «Для нас это первый опыт, на который мы шли с определенным риском. Быть первыми всегда нелегко. Компанией «Сибирьтелеком» была проделана большая работа, результат которой мы с вами можем оценить, - отметил директор Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Сергей Букринский. - Надеемся, что проведение этого фестиваля станет новой отправной точкой в истории развития экстремальных видов спорта в Омске. Нам бы хотелось сделать его ежегодным и вывести на более масштабный уровень. Ведь стало очевидно, что экстремальный спорт - это действительно спорт, требующий серьезного отношения к себе. Он привлекает огромное количество молодежи и наша задача сделать его максимально доступным и безопасным». Для соревнований была построена триал-трасса в Советском парке в ее создании принимали участие спортсмены - профессионалы из других регионов. Александра Аликова, заместитель председателя велоклуба «Цепная реакция»: «Webstream Fest – это первый фестиваль, который соединил разные экстремальные дисциплины. Приятно было, что в этом первом фестивале присутствовало много иногородних гостей. У Webstream Fest есть все шансы стать всероссийским, а это еще один шаг к тому, чтобы экстремальные виды спорта получили достойное признание и развитие в нашем регионе». На протяжении всего фестиваля настроение участников соревнований и болельщиков поддерживали ди-джеи и лучшие танцевальные коллективы города. На сцене «зажигали» паркурщики, брейкдансеры и реперы. У зрителей была возможность не только болеть за участников соревнований, но и поучаствовать в конкурсах и получить памятные призы. Итоги: Кросс-кантри - профессионалы: 1место - Калякин Дмитрий Сергеевич 2 место - Мартынов Павел Андреевич 3 место - Лебедев Алексей Александрович Кросс-кантри - любители: 1 место - Милащенко Артем Александрович 2 место - Борох Андрей Владимирович 3 место - Шутенко Артур Александрович Даунхилл 1 место - Козырин Евгений Александрович 2 место - Аксенов Владимир Васильевич 3 место - Зорин Иван Алексеевич Триал 1 место - Гонцов Павел Игоревич 2 место - Палатинский Михаил Владимирович 3 место - Гонцов Александр Игоревич Скоростной триал 1 место - Палатинский Михаил Владимирович 2 место - Гонцов Павел Игоревич 3 место - Гонцов Александр Игоревич Участники, занявшие с 1 по 3 места, получили денежные призы и специальные кубки Webstream Fest. Я видел только кубок за 1 место Элиты!!!! Неопределенно написано.. Для соревнований была построена триал-трасса в Советском парке Точнее была собрана из того что под руку попало Кста, в Итогах нет скейтеров :) P.S.: ВС наконец-то снизил цены на анлимы, теперь (с октября) они снова конкурентноспособны :) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 и не слова обо мне, СОБИРАТЕЛИ ПАДАЛИ...СОБИРАТЕЛИ ПАДАЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Апрайзинг, вы - убогий человек, вас пожалеть надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 и реперы от слова "репа"? монти пайтон - в поисках святого грааля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 По поводу прессы. Вы чего вдруг о совершенстве заговорили? Али давно на улицу выходили? Людям в глаза заглядывали? Не видели эти тела, таскающиеся с работы домой и обратно в великой тоске? Или вы не слышали о продажных учителях, халатных белых халатах? Или ремонт Вам всегда делали безупречно - просто потому, что люди все вокруг стремятся к совершенству и делают свою работу с удовольствием? Вы чего, люди?? Вы с какой планеты?.. Каждый человек имеет право на ошибку. Или тут все идеальны? ПС. Андрей, при всем уважении, сравнивать "Пинк Флойд" и "Вечерний Омск" - это слишком :D Апрайзинг, вы - убогий человек, вас пожалеть надо.... позволю Себе не согласиться. аргументы - лично. на Девчачьей покатушке, ога, Люд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 и реперы от слова "репа"? монти пайтон - в поисках святого грааля :D ))))эки-эки-эки-эки - Апрайзинг, это не человек ядрён батон! UPRSNG - это проект! - наконецто Артура назвали бронзовым любителем. это именно из-за него мой субботний фэйр-плей, пусь пацан порадуется, до следующего Уэббстрема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А вообще кто этот парень? 2 Snatch: неплохая статья, 100% коммерческая, но это отчетливо видно и потому читается легко и оспаривать что-либо даже не возникает желания, хотя бы потому, что за это платили люди (это раз) и эти люди - наши заказчики (это два). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а вообще после такой реакции не хочется больше писать о славных велосипедистах и их великих делах. мир вам. Один мой знакомый, возвращаясь с работы домой, нашел в подъезде кошелёк. Он знал, чей это кошелёк и как порядочный человек, естественно, тут же отдал его владельцу (соседу), проживающему в том же подъезде. Через три минуты звонок в дверь (знакомому) -Дзынь-дзынь -Тот открывает -Сосед: "там было десять тысяч, сейчас пять, где остальные???" -Знакомый: "как было, так и отдал, я его даже не открывал, иди проспись!" -С: "ты мне мозг не пипи, где бабло???" -З: "да пошел ты в жопу! какое бабло, я тебе помог, а ты на меня ещё и наезжаешь!" И Т. Д, И Т. П. После этого они долго не разговаривали. Т.е. как гласит народная мудрость: "Хотел как лучше, а получилось как всегда". Сам, побывал в аналогичной ситуации, не однократно. Людмила, не грузись, заходи в гости. Музыку послушаем, чайку попьём. Кости форумчанам поперемываем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сергей!а вот когда мы будем следующий раз освещать очередной ремонт дорог или там еще чего из ряда "на благо омичей и бла-бла-бла", тебе наверное будет жутко интересно читать смаый позитивнейший расклад о том, как весело работают строители, о том, как теперь всем будет малина и пр...ога?!!! а что? пазитиф млин! или вам, сэр, подробнейший отчет со съезда вязальщиц??!! конкнретно по петелькам все разжувать?!!! да?? пазитиф!! вот тока тебе это вряд ли будет интересно, ога??? Я вообще газет не читаю, это вредно для пищеварения. :) А ты не заводись, Света, я же не пытаюсь никого оскорбить, если мой пост тебя лично задел, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Через три минуты звонок в дверь (знакомому) всего за три минуты в голове мерзавца созрел и был претворён в действие гнусный план. такие споры раньше разрешали на дуэли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 http://rapidshare.com/files/147617972/omsk-xc.avi.html 60 MB. Видео с соревнований, качество низкое, снималось на фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Получила письмо из серии "Лучше поздно, чем никогда" :D Спешу поделиться :) Здесь всё, что было представлено до феста и после него в СМИ. Webstream_Fest.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 что то много Тараса в письме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 На приезжих триалистов приглашали сми. Тарас - красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ай засмущщщала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.