Apricot Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Говорят, вы тут лёгкие на подъём :) я и решила запостить тему здесь. Есть ли желающие на пару дней выбраться за город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 маршрут, подробности? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Говорят, вы тут лёгкие на подъём :) я и решила запостить тему здесь. Есть ли желающие на пару дней выбраться за город? Желающие всегда найдутся :) Куда хотели бы предложить сходить на выходных в поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Говорят, вы тут лёгкие на подъём :) Кто говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Говоря в общем, я бы куда-нибудь выбрался... Окончательно всё конечно зависит от деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 над маршрутом. если честно, не думала ещё даже :) просто очень хочется вырватьс из города на пару дней, погда большого значения не имеет (лишь бы не ливень)... С ночевой, с палатками... посидеть, поболтать, попеть песни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто говорит? Тень говорил. Мы с ним обсуждали эту тему. xT говорит (уточнила его ник на этом форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 С ночевой, с палатками... посидеть, поболтать, попеть песни :) Тогда это больше турслёт, чем поход. Что впрочем не менее интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 не знаю, как это называется :) попытка на одном Омском форуме собрать народ успехом не увенчалась :) скептики замучали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я думаю и тут мало народу откликнется.Погода не летная,да и 21сентября гонка в Советском парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 посмотрим. можно перенести и на 19-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я за. определяемся с местом, желательно недалеко. снаряга есть вся, кроме костровой. +гитара)) и это совсем не турслет, а ПВД. если погода будет хорошая то +2. если нет то только я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вдвоём - не пойдёт. Надо больше людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 в эту субботу, 13.09 - вебстрим фест. начиная со следующего воскресенья - 21.09, 28.09 и 5.10 - осенний цикл соревнований. Поэтому если и планировать сие мероприятие, то исключая эти даты. Apricot, у нас обычно выкладывают маршрут, примерный план мероприятия, а потом уже обсуждают детали ;) Раз ты топикстартер, то тебе и карты в руки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вдвоём - не пойдёт. Надо больше людей. ёёптить.... +2 - это я и еще один чел. с тобой значит 3! мож еще кто подтянется. маршруты давай кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Гитара есть, гитариста пока нет. Сейчас ночью и правда холодно для ночных походов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 доживём увидим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 гитарист идет вместе с гитарой! т.е. я. мы с ней неразлучны)) я и в начале октября еще ездил на слет, и в этом году тоже поехать собираюсь. утром канеш прохладно малеха(лед на ботинках, кружках и палатках), но еще ж бабское лето не прошло, так что скоро будет тепло...ну должно быть по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 маршрут - это сложно :) я ж не турист пока ещё ни разу.... я посоветуюсь, пожалуй. мой энтузиазм не угасает по сей день, погода не влияет пока на настроение. Что хотела бы сделать: побродить по красивым окрестностям, сделать несколько снимков, - это днём. Вечером - костёр и пр. Утром проснуться в палатке (не замёрзнув при этом ночью, есс-но), чтоб тихо-тихо было... Конечно же, важно, чтоб люди подобрались - Человеки :) Насчёт того, чтоб предварительно встретиться и пообщаться - не против, в общем-то... Главное, чтобы желающие остались до той даты, что назначим. :) Кому в какие дни удобно было бы поехать, давайте оттпишемся. Мне - любые пятницы, субботы, воскресенья. Кста! У меня есть чехол на гитару, если надо будет. Снаряжение у меня есть такое: палатка двухместная (тока если девушке спать негде будет - могу пустить), спальник, коврик. могу взять большой шатёр (на случай моросящего дождика - сойдёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 "маршрут - это сложно.... Что хотела бы сделать: <...> " Я думаю все эти вопросы как раз можно обсудить на "консилиуме" в реале. По принципу "с миру по нитке". из переписки с Дмитрием. Обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ооо тент эт есть кул)) у мну 3х-местка, коверов 2, спальник естессна, котелочек)), топор, пила. в принципе можно в район Крутой Горки, знаю там тихое место. правда не исключено появление местных... зато недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а собаку большую можно с собой? она охранять будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 если будет собака - не будет гитариста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ок, ГитаристБоящийсяСобак :) не стану брать, раз общественность противится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Меня устроит, если 20 выйти днем и 21 числа прийти домой. Есть Палатка 2х местная, 2 матраса, насос для матрасов, ТОпор ножик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.