Гость Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Есть желающие в воскресенье проехаться до русского леса в Чернолучье, побыть там в бору у родника? Туда же приедут мои знакомые туристы, повесят веревки через овраг, тарзанки, будет костер. Собираюсь ехать с Анастасией из Дюссельдорфа, Иришкой и под вопросом еще 4 знакомых (3 муж+1 жен). Едем вдоль озер через Большекулачье. Выезд планируется ранний - примерно 8.30. Место встречи предположительно у Рабиновича. Обратно поедем часов в 16-17, чтобы вернуться засветло. Звоните 8-903-982-08-74, Света Оч буду рада желающим присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 хороший антипромоушн катанию с новосибирцами. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А то!!! Новосибирцы же вроде в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Читай форум внимательней!! В воскресенье с ними катаем по городу. Кто не хочет, тот пусть и едет (валит) в Чернолучье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Большое спасибо за "валит". Отбивать я никого не собиралась... Хорошо, когда есть разные пути-дороги и есть выбор. Когда одна - коммунизм какой-то получается... Если у меня именно так складывается... В следущий раз я наверное не буду заявляться на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenom Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 To svetsun7: да все нормалец, тема что надо) не все к тому же могут в субботу, например у меня учеба:) но вот в воскрсенье я бы не прочь поехать с вами, только надо уточнить где сбор, если не трудно то постучись в асю или отпишись тут) ай хэв нот мобайл телефон;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 я еду, если все будет ок. Спасибо за идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 У нас свободная страна :) Кто куда хочет, тот туда и едет. Я тоже предпочту поездку в Чернолучье городу. Даже перекрытому. Даже с новосибирцами. Короче, я с вами. Если дел на воскресенье не появится. Надеюсь, что нет. Едем вдоль озер через Большекулачье. А может через Береговой? Мы на прошлой неделе ехали как раз вдоль озер, а обратно через Береговой. Обратно было намного лучше. Там вдоль озер такой нехороший участочек есть, почти болото. Коровами истоптаный и мокрый, не едится там. Да и идется с трудом. Мы там хорошо подзаморались и ноги промочили. Но все равно кайфова было Правда потом километроа 4 дороги, по которой коровы марафон бегали, едется там не больше 14 км/ч. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Большое спасибо за "валит". Это всегда пожалуйста. Мне это никогда не в тягость. Отбивать я никого не собиралась... Искренне верю, но это предложение при всей безобидности может подорвать внешнюю политику нашей тусовки (ибо пока еще не клуб), так как при равных условиях многие поедут в Чернолучье, так как это прикольней и гости обламаются, будут кататься в окружении пары оставшихся челов. Хорошо, когда есть разные пути-дороги и есть выбор.Когда одна - коммунизм какой-то получается... Согласен. Но еще это иногда называется организованностью, а обратное - разобщенностью. В следущий раз я наверное не буду заявляться на форуме.. Зачем же так категорично?? Ничего личного, просто обстоятельства так сложились. PS: Надеюсь хоть завтра мы увидим "Настю из Дюссельдорфа"... 2 Moderators: Не вздумайте считать это личным оскорблением!!! Я вас всех знаю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ваше страстное желание загнать всех в стройные колонны встречающих лишь укрепило меня в мысли уехать на выходные из города. Это напоминает вовсе на организованность, а старый добрый совок со звездочками, пионерами и следованием в четкоим форватере партии. А желание людей свободно кататься проявление вовсе не разобщенности, а свободы передвижения. именно таке и зародился первоначально омский велопроект - в сети случайно встретились люди, которым оказалось по пути... А по теме я ответил там, где мне больше нравится атмосфера и никто не принуждал и не принуждает никого никуда ехать, ради массовости... Дюссельдорф объективно дальше Новосиба и потом я обещал гостье покатушку, так что мой выбор обоснован Света, а как же не заявляться? Как мы тогда узнаем? Мобильный мобильным, но я категорически не согласен только с мобильными извещениями, потому что сам нашел этот интересный люд именно благодаря Сети! П.Н. Посчитают ли мои слова личным публичным осорблением мне абсолютно плевать. Я искренне полагаю, что люди имеют полное право как высказывать свободно свои мнения, так и свободно выбирать маршруты для поездок и ресурсы для общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я как модератор заявляю - а ну прекратили фигней страдать!!! Чтобы больше тему не разводили по поводу "кто-куда, а мы на танцы". Каждый едет туда куда хочет и не напрягает собрата своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Место встречи предположительно у Рабиновича А я Рабиновича не знаю :( Ничего , если я к нему с велом припрусь ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Теперь могу точно сказать, что еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Света попросила выложить окончательную инфу по завтрашнему сбору. В общем всё просто: утром в 8,30 на остановке ул. Рабиновича. Ждём-с всех желающих почернолучится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Прекраснейшая погода, разнообразнейшие встречи с фауной (утки, индюки, вольный табун лошадей, козы и козлы, серая кошка, белки и какой-то необычный джип с московскими номерами, тягающий лодку), хорошая компания, осенняя красота, небывалая синь озёр, сосновый дух, традиционное мороженое - всё это вкусила наша собравшаяся восьмерка. Всем спасибо за компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Картиночки то с уточками и козлами покажи :) Так все смачно описала, у меня аж перед глазами все засветилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.