Серgey Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Продам или обменяю Maxxis Ikon 3C EXO Protection НОВЫЕ!!! 29x2.35 комплект перед+зад или обменяю на швальбу рокет рон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Продам цену укажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 довольно странный обмен на РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 покрыщки новые абсолютно (только из упаковки вытащил) (даже по квратире не ездил)))) цена 3500 за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И сколько весит одна покрыха? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 так же как твоя)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мою заберешь? а то я в раздумьях брать рейс кинг вперед или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я бы может и забрал, но Лёха, у меня твоя покрышка не влезет в обод, по поводу рк возьми очень классные покршки, накатистые, но вот я их не оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А Леха при чем? Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 пардон, перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Теперь ты просто обязан купить у меня покрыху :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 )))сначало ты мои купи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я себе уже рейс кинг на перед заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вообще ставят наоборот рейс кинги кидают на зад, потомо что они вообще нихера не цепляют, а вперёд икс кинга стаят, так как переднее колесу рулевое и икс кинг намного лучше вгрызаетс в грунт и контролить байк лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 аха, ну я как бе в кулсе ;) на 2-х байках так и стоит решил попробовать чета, вдруг кайфану NVR вон катает на джайнте, грит ништяк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Проедажа продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всё ещё в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.