Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Формат: 3 дня Парный и индивидуальный зачет, мужчины, женщины и микс. Отдельный зачет для FATBIKE. Этапы: 1-й день: Старт в 21:00 Пролог «Ночная гонка» протяженность 12,8 км, набор высоты 217 м. 2-й день: Старт в 11:00 протяженность 51,4 км, набор высоты 991 м. 3-й день: Старт в 11:00 протяженность 34,9 км, набор высоты 894 м. Стартовый взнос 4000 рублей. Регистрация и подробности- http://baikalbiketrophy.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ЖД билеты Омск-Иркутск-Омск 6200 руб. Не совсем понятно, что входит в стартовый взнос 4000 руб. Если входит проживание и питание, то бюджет участия составит около 15000 руб. (как ни крути, ништяки, сувениры, то-сё...). С одной стороны интересно , с другой - дофига суеты и денег за 6 дней, из которых 3 гонка и почти 3 на переезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Какие 15? Вы в 30 не влезете. 4 это просто участие, номер, календарик и схема всех соревновательных дней, разметка и судейство тоже входит. Где вы будете жить и тд это Ваше дело. Не знаю зачем ТС создал данную тему, ни кто И ни куда не поедет. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю зачем ТС создал данную тему, ни кто И ни куда не поедет. Попросили организаторы. А ехать или нет, дело добровольное. зы Если есть какие то вопросы, можете задать их оргам, контакты указаны по ссылке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну если попросили тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а у всех отображаются картинки на сайте? А то у меня кроме центрального меняющегося баннера ничего не отображено ):Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а у всех отображаются картинки на сайте? А то у меня кроме центрального меняющегося баннера ничего не отображено ):Е Отображаются, адблок мож у тебя заблокировал? Написал письмо оргу про стартовый взнос, подождём ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Написал письмо оргу про стартовый взнос, подождём ответ. Что ответили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что ответили ? Вообще не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbtmng Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте! Так как анонс размещала не я сама, то мне не приходит сообщение, что в теме есть вопросы. Извините пожалуйста! На сайте велогонки указаны контакты директора гонки - скайп, номер телефона и почта Евгений Гришкевич, Директор «Baikal Bike Trophy» 8 902 171 45 41 skype: johngrin_irk e-mail: baikalbiketrophy@gmail.com Без посредников вы сможете задать все вопросы, которые вас интересуют и не ждать ответ на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbtmng Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Написал письмо оргу про стартовый взнос, подождём ответ. Пишите в скайп сразу или в вайбере. На самый печальный случай пишите В КОнтакте https://vk.com/egrishkevich. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbtmng Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ИЗ-ЗА МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ, ГОНКА ОТМЕНЕНА. Надеемся, что в следующем году "Baikal Bike Trophy ICE" состоится и все желающие смогут поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.