Max Payne Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Продам Endura Hummvee Long Sleeve Jersey, цвет Ultramarine, размер L (таблицу размеров смотреть по той же ссылке). Летняя джерси с длинным рукавом, крой свободный, 3 кармана на спине и дополнительный отдел на молнии для плеера. Купил в Триале в августе прошлого года, покатался в ней 3-5 раз (в том же месяце), постирал и повесил в шкаф. Состояние как у новой. Сейчас велоодежду перебирал и решил, что две джерси с длинным рукавом мне не нужно. Цена: 1500 р. Торговаться не буду. Резервов до выяснения, на подумать - не ставлю. Продано! Связь: ЛС, телефон в профиле. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Max Payne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Клевая линейка хамви у эндуры. Качественная. Недавно тоже забрал в триале последнюю в размере xl хамви, только с коротким рукавом. Теперь у меня их две - Белая и бордовая)). Ценник уже не торт конечно. Макс, а ты так и не покинул Омск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Клёвая джерси будет радовать нового владельца. По другим вопросам - в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения