КастомайзерВован Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Наверное мы неправильно друг-друга поняли. я сам хочу сделать такие сумки, а не заказывать их изготовление, и у меня вопрос по способу крепления. если это секрет - буду сам думать) оставил тел звони я тебе все расскажу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто-то хотел багажник прочный, у меня на балконе валяется... слона выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А а0а-а-а--а, что то подсвечивающее ребра псевдо радиатора мотора - это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А а0а-а-а--а, что то подсвечивающее ребра псевдо радиатора мотора - это круто!!! движок приобретет больший объем в стороны с этой будут трубы выхлопные, с другой коробка передач. тогда он не будет казаться таким вытянутым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) меня заинтересовали сумки на багажник из канистр (видел такие на велопробеге в честь дня единства). можно подробнее показать/описать способ их крепления к багажнику? хочу нечто подобное смастерить http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=76529 Все очень просто. Канистры (20л.)обшиваешь сумкой (планировалось крепление на липучке ,быстросемное но , вес 5кг.на ступеньках липучка не держет) и сверлиш шесть отверстий насквозь сумку+канистру и на автомобильные хомуты (плоские под ключ на 8)прикручиваеш к богажнику. Испытания показали , максимальный вес нагрузки(полеэтилен начинает тянутся по отверстиям вместе с тканью) 40кг. Мой вес 80кг.в каждую кофру вставал ногой(две ноги две кофры) прыгнуть не решился . Изменено 9 марта, 2015 пользователем Dema-dem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у меня будет нормальная , а там крыло является спинкой почти там и седло в занижении это велик Лэнса? *** ВВСкин, аквапринт делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 обновление см выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.