violent Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Чего хочу Накопилось чего то куча гаджетов, а того, который нужен - нету. Да и интернет-зависимость одолевать стала....бесконечные зависания "на ходу" со смартом в руках, желание чего-нить кому-нить написать, чего-нить где-нить прочитать стали обретать синдромный привкус. В связи с этим я купил себе вот такой танкофон своей мечты!!!!! В связи с этим же положил обратно в коробку свой Галакси С4 мини (с одной симкой) до лучших времен. Все плюсы-минусы этого аппарата - читайте в сети. От себя добавлю - что отдам его на днях в сервисный центр для устранения появившегося шелеста-дребезга в динамике, к уху который (не основной для музыки). После этого телефон будет готов либо законсервироваться, либо.......радовать нового хозяина. Имею также планшет Суньсамг Галакси Таб 3 с 7 дюйм экраном. Его оставляю в пользовании себе!!! Смартфон мне очень нравицца, НО....."ТУРИСТИЧЕСКИЙ" НАВИГАТОР мне нравится не меньше....а возможно и больше :) Чего хочу от навигатора: 1) этот гад....жет должен иметь степень защиты от воды и песка-пыли. Ориентировочно по аналогии с танкофоном (ip67) 2) Монохромный дисплей. По многим причинам. Перечислять не буду. Цветной рассматривается, но не желателен. 3) Возможность использования элементов питания типа АА. Буду рад зарядному устройству с аккумами. 4) Возможность не только записи своих треков, но также использования различных карт. Не совсем в этом разбираюсь, но знаю, что есть какие-то виды карт (векторные что-ли), которые больше подходят к автомобильным поездкам по дорогам, чем к путешествиям по грунтовым дебрям как на веле, так и пешком. Вот хотелось бы, чтоб нави читал именно такие НУЖНЫЕ карты 5) Крепежка должна быть в комплекте. Ну всмысле желательна. Обязательно - принципиальная возможность крепления нави на руль вела. Также обяз в комплекте кабелёчки для подклюка к компьютеру и пр 6) Возможность воспроизведения музыки, встроенные игры, возможность фото и видео, зеркальце, косметичка....и прочие функции нави - НЕ ИНТЕРЕСНЫ В ПРИНЦИПЕ. 7) Примерный ориентир вот такой Ценовая политика Покупался С4 мини менее года тому назад за 14круб. Сейчас он стоит 13круб (живьем аппарат - черный). Ну скажем......продал бы я его тыщ эдак за 10!!! Примерно на эту цену и навигатор. Вариант доплаты - не исключен в обе стороны. Лучше канеш ваша доплата :). Дополнительно продам за 1круб вот такой чехол фирменный для него же (автоблок и разблок при закр-откр, возможность ответа на звонки не открывая его - окошко активное, в окошке показывает необходимый минимум инфы о состоянии телефона). В подарок отдам покоцанный вот такой чехол. Начнем))))) зы: Мяу-тему и подобные немного почитал.... зы2: чет подумал....и решил, что экшн-камка тоже была бы интересна. ГоПроХеры и Дрифты например. зы3: Нави может быть чуть-чуть б/у Изменено 16 марта, 2015 пользователем violent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 огорчу тебя малеха, ему цена 7-8к мах. И то если состояние идеал и комплит полный ;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 огорчу тебя малеха, ему цена 7-8к мах. И то если состояние идеал и комплит полный ;) Специально для таких вопросов прям в теме написал: продаю не спеша. По поводу стоимости своих гаджетов не огорчаюсь в принципе. И самое главное: ВСЁ ОБСУЖДАЕТСЯ. Кстати: комплект магазинский полный. Гарнитура проводная в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это был совет а не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ПОКА всё еще продается... зы: Почитал про навики. Возможно переформулирую немного свои желания: 1) Ищу человечка....или человечков, кто скучкуется со мной для заказа навиков по почте. Возможно "серым" способом ибо цены - жесть 2) Хотелки в модельном ряде все же округлились вокруг Dakota 20 и Etrex 20. Много у каждого своих плюсов и минусов. Примерно равнозначные навики по возможностям. Оба с растровыми картами работают. 3) Lex Tishler, ТОРГ УМЕСТЕН!!!!! :). Цена определится при условии если по навику наклюнется тема. Если нет - может и не буду продавать. Полезные ссылки. На форуме ЦР я че то не нашел подробной темы с грамотными раскладами по навикам. Не мешало бы добавить туда конкретной информации и отзывов реальных владельцев. Ну а пока кину сюда, может пригодятся кому: неплохое описание Дакоты 20 еще один полный расклад по Дакоте 20 описание Етрекса 20 технические подробности Етрекса Сравнение Дакоты и Етрекса в стиле минимализма Цены "белых" схем)))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 огорчу тебя и я. такие навигаторы продают весьма редко-в основном по той же причине, по которой продавал я когда то свою дакоту 10. дорос до внешних датчиков (каденс,пульс), а она не умеет. впрочем потом выяснилось, что баловство это. 20 дакота уже не имеет подобных ограничений, как и 20 етрекс. так что купить здесь что-то этого БУ-вероятность околонулевая. :) ищи сразу на стороне. а что до неспешности твоей продажи-ты имей ввиду,что телефонотехника стремительно дешевеет и устаревает. в отличии от гармина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 огорчу тебя и я. Я тока жизни радоваться начал....весна....тает всё потихоньку.....а вы огорчать меня все взялись :D :D :D Маус, ищу конечно. Согласен со всем вышесказанным. цель - найти навик скорее......чем продать трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как временное решение можно купить к трубе пуэр банк хороший и юзать трубу,непромокаемых чехлов куча, креп тоже можно прмдумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) одним словом...что купится!!! Попробуем набрать необходимую сумму ☺.. Добавляю LG G2 mini https://m.avito.ru/profile/item/528355772 И свой планшет туда же Samsung Galaxy Tab3 7' https://m.avito.ru/profile/item/528379107 Планшет продан Зы:перенсите, кто может, темку в "не вело", чет не посмотрел когда создавал Изменено 24 марта, 2015 пользователем violent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Планшет ушел. Остались смартофоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 LG ушел. S4 mini оставляю себе. Навик отложен на время, но выбран однозначно! Ннада 9-йнер сначала надыбать))))). тема более не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Какого хрена это все в велосипедном разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тема более не актуальна. окошечко Опции модератора КЛИК Закрыть тему КЛИК ОК КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения