Перейти к содержанию

Продам Samsung Galaxy S4 mini, LG G2 mini, Samsung Galaxy Tab3 7' или обменяю его на турНАВИ.

violent

Рекомендуемые сообщения

Чего хочу

Накопилось чего то куча гаджетов, а того, который нужен - нету. Да и интернет-зависимость одолевать стала....бесконечные зависания "на ходу" со смартом в руках, желание чего-нить кому-нить написать, чего-нить где-нить прочитать стали обретать синдромный привкус. В связи с этим я купил себе вот такой танкофон своей мечты!!!!! В связи с этим же положил обратно в коробку свой Галакси С4 мини (с одной симкой) до лучших времен. Все плюсы-минусы этого аппарата - читайте в сети. От себя добавлю - что отдам его на днях в сервисный центр для устранения появившегося шелеста-дребезга в динамике, к уху который (не основной для музыки). После этого телефон будет готов либо законсервироваться, либо.......радовать нового хозяина. Имею также планшет Суньсамг Галакси Таб 3 с 7 дюйм экраном. Его оставляю в пользовании себе!!! Смартфон мне очень нравицца, НО....."ТУРИСТИЧЕСКИЙ" НАВИГАТОР мне нравится не меньше....а возможно и больше :)

Чего хочу от навигатора:

1) этот гад....жет должен иметь степень защиты от воды и песка-пыли. Ориентировочно по аналогии с танкофоном (ip67)

2) Монохромный дисплей. По многим причинам. Перечислять не буду. Цветной рассматривается, но не желателен.

3) Возможность использования элементов питания типа АА. Буду рад зарядному устройству с аккумами.

4) Возможность не только записи своих треков, но также использования различных карт. Не совсем в этом разбираюсь, но знаю, что есть какие-то виды карт (векторные что-ли), которые больше подходят к автомобильным поездкам по дорогам, чем к путешествиям по грунтовым дебрям как на веле, так и пешком. Вот хотелось бы, чтоб нави читал именно такие НУЖНЫЕ карты

5) Крепежка должна быть в комплекте. Ну всмысле желательна. Обязательно - принципиальная возможность крепления нави на руль вела. Также обяз в комплекте кабелёчки для подклюка к компьютеру и пр

6) Возможность воспроизведения музыки, встроенные игры, возможность фото и видео, зеркальце, косметичка....и прочие функции нави - НЕ ИНТЕРЕСНЫ В ПРИНЦИПЕ.

7) Примерный ориентир вот такой

Ценовая политика

Покупался С4 мини менее года тому назад за 14круб. Сейчас он стоит 13круб (живьем аппарат - черный). Ну скажем......продал бы я его тыщ эдак за 10!!! Примерно на эту цену и навигатор. Вариант доплаты - не исключен в обе стороны. Лучше канеш ваша доплата :).

Дополнительно продам за 1круб вот такой чехол фирменный для него же (автоблок и разблок при закр-откр, возможность ответа на звонки не открывая его - окошко активное, в окошке показывает необходимый минимум инфы о состоянии телефона). В подарок отдам покоцанный вот такой чехол.

Начнем)))))

зы: Мяу-тему и подобные немного почитал....

зы2: чет подумал....и решил, что экшн-камка тоже была бы интересна. ГоПроХеры и Дрифты например.

зы3: Нави может быть чуть-чуть б/у

Изменено пользователем violent

огорчу тебя малеха, ему цена 7-8к мах. И то если состояние идеал и комплит полный ;)

Специально для таких вопросов прям в теме написал: продаю не спеша. По поводу стоимости своих гаджетов не огорчаюсь в принципе. И самое главное: ВСЁ ОБСУЖДАЕТСЯ.

Кстати: комплект магазинский полный. Гарнитура проводная в том числе.

ПОКА всё еще продается...

зы: Почитал про навики. Возможно переформулирую немного свои желания:

1) Ищу человечка....или человечков, кто скучкуется со мной для заказа навиков по почте. Возможно "серым" способом ибо цены - жесть

2) Хотелки в модельном ряде все же округлились вокруг Dakota 20 и Etrex 20. Много у каждого своих плюсов и минусов. Примерно равнозначные навики по возможностям. Оба с растровыми картами работают.

3) Lex Tishler, ТОРГ УМЕСТЕН!!!!! :). Цена определится при условии если по навику наклюнется тема. Если нет - может и не буду продавать.

Полезные ссылки.

На форуме ЦР я че то не нашел подробной темы с грамотными раскладами по навикам. Не мешало бы добавить туда конкретной информации и отзывов реальных владельцев. Ну а пока кину сюда, может пригодятся кому:

неплохое описание Дакоты 20

еще один полный расклад по Дакоте 20

описание Етрекса 20

технические подробности Етрекса

Сравнение Дакоты и Етрекса в стиле минимализма

Цены "белых" схем)))))!!!!!

огорчу тебя и я.

такие навигаторы продают весьма редко-в основном по той же причине, по которой продавал я когда то свою дакоту 10. дорос до внешних датчиков (каденс,пульс), а она не умеет. впрочем потом выяснилось, что баловство это.

20 дакота уже не имеет подобных ограничений, как и 20 етрекс. так что купить здесь что-то этого БУ-вероятность околонулевая. :) ищи сразу на стороне.

а что до неспешности твоей продажи-ты имей ввиду,что телефонотехника стремительно дешевеет и устаревает. в отличии от гармина.

• +1 2

огорчу тебя и я.

Я тока жизни радоваться начал....весна....тает всё потихоньку.....а вы огорчать меня все взялись :D :D :D

Маус, ищу конечно. Согласен со всем вышесказанным. цель - найти навик скорее......чем продать трубу.

Как временное решение можно купить к трубе пуэр банк хороший и юзать трубу,непромокаемых чехлов куча, креп тоже можно прмдумать.

• +1 1

• 2 недели спустя...

одним словом...что купится!!! Попробуем набрать необходимую сумму ☺..

Добавляю LG G2 mini

https://m.avito.ru/profile/item/528355772

И свой планшет туда же Samsung Galaxy Tab3 7'

https://m.avito.ru/profile/item/528379107

Планшет продан

Зы:перенсите, кто может, темку в "не вело", чет не посмотрел когда создавал

Изменено пользователем violent

LG ушел. S4 mini оставляю себе. Навик отложен на время, но выбран однозначно! Ннада 9-йнер сначала надыбать))))).

тема более не актуальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...