wint Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Осталось с аваланча второго передние ви текро и пара ручек тормозных задняя передняя тросик и тросики тормозные с рубашками :) (неоткажусь от бутылки пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 давай мне, ток пиво сам покупать буш. я от акоголя нос ворочу :) в воскресенье например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 давай мне, ток пиво сам покупать буш. я от акоголя нос ворочу :) в воскресенье например! Во как мало того отдай еще и пиго сам покупай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тормозные ручки без интегрированных манеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Тормозные ручки без интегрированных манеток? Без просто ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения