sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Новый точечный рисунок.bmp Продам новые велотуфли TIEBAO примерно 43/44 размера (надо мерить). На подошве крепления как под МТБ так и под шоссейные шипы. Подошва с карбоновыми вставками. цена 2850р - торг. тел. 8-913-65-60-318 http://vk.com/id23079204 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем sm1t 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Яп в таких по посёлку не рискнул. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эт шоссейные туфли. чё в них универсального? подошва плоская, шип торчит, ходить нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 универсальные потому что можно крепить 2 вида шипов. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 подошва плоская, шип торчит, ходить нельзя плавать в них, скользить по катку, и прыгать по раскаленной лаве я думаю тоже не стоит - они все же для езды на велосипеде придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 разгадка проста, есть (были) шоссейные шыпы под два болта. не путай покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я и писал что универсальность в шипах а не в том что в них можна бегать, и туда можно вкручивать шоссейные и МТБ шипы. или вы утверждаете что туда МТБ шипы не встанут? встанут. у меня дома порядка 7-8 пар велообуви, но с такой системой только одни, вот к сожалению не угадал с размером.. продам эти закажу такие же поменьше. пускай тогда по вашему будут - шоссейные туфли с универсальной системой крепления шипов. так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 цена 3000р - торг. За такую хреноту 3 касаря никто не отвалит, максимум 500р с последующей перекраской. Не, это кем надо быть, чтоб такие башмаки купить ?? Или ты их отжал у кого-то? За подобные выкидоны из комсомола в шею гнали в былые года! Ты вообще за деревню Сонгми слыхивал ли, юнец! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А че бы не катать гоночки МТБ на карбоподошве? А расцветочка ,да, не патриотичная ,что ли ) Изменено 11 марта, 2015 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 цена 3000р - торг. За такую хреноту 3 касаря никто не отвалит, максимум 500р с последующей перекраской. Не, это кем надо быть, чтоб такие башмаки купить ?? Или ты их отжал у кого-то? За подобные выкидоны из комсомола в шею гнали в былые года! Ты вообще за деревню Сонгми слыхивал ли, юнец! здесь тема покупка продажи. я на личности не переходил и не собираюсь. не нравится - не читай (непокупай). Кому ботинки за 3 тыщи, с кучей дырок для шипов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А че бы не катать гоночки МТБ на карбоподошве? с такой подошвой скользко на подъемы забираться у меня тоже боты этой фирмы, хороши за свои деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А расцветочка ,да, не патриотичная ,что ли ) если у кого-то сильный выброс патриотизма. то рисунок на пятке можно расценить типа "топтал ногами я ваших Пиндосов" :) - шутка конечно. а вообще нормальная такая расцветка, тоесть гонять на америкосовский великах с французскими колесами, в итальянских велоформах это нормально, а ботики значит не годятся?:o с такой подошвой скользко на подъемы забираться будет повод забиратся в подьемы не слазя с седла :D Изменено 11 марта, 2015 пользователем sm1t 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Народу просто заняться нечем более, вот и лезут в каждую дырку- а у тебя вон их сколько. Смотри, как им повезло ... А вообще тут стало модно- не так сидишь, не так свистишь... Толковая информация всегда плюс в посте, а для остального флудилка есть имхо. Смит, на вкус и цвет товарищей нет, всему свое время для каждой железяки или экипировки... Думаю хозяин найдется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 2950р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Матрасные туфельки по демократической цене Изменено 18 марта, 2015 пользователем motorino 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 цена 2900р - торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 цена 2850р - торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) продано Изменено 8 апреля, 2015 пользователем sm1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения