Перейти к содержанию

Универсальные велотуфли НОВЫЕ

sm1t

Рекомендуемые сообщения

Новый точечный рисунок.bmp

post-7757-0-30964900-1426065071_thumb.jpg

Продам новые велотуфли TIEBAO примерно 43/44 размера (надо мерить).

На подошве крепления как под МТБ так и под шоссейные шипы.

Подошва с карбоновыми вставками.

цена 2850р - торг.

тел. 8-913-65-60-318

http://vk.com/id23079204

Изменено пользователем sm1t
  • +1 1
  • -1 1

подошва плоская, шип торчит, ходить нельзя 

плавать в них, скользить по катку, и прыгать по раскаленной лаве я думаю тоже не стоит - они все же для езды на велосипеде придуманы.

а я и писал что универсальность в шипах а не в том что в них можна бегать, и туда можно вкручивать шоссейные и МТБ шипы. или вы утверждаете что туда МТБ шипы не встанут? встанут.

у меня дома порядка 7-8 пар велообуви, но с такой системой только одни, вот к сожалению не угадал с размером.. продам эти закажу такие же поменьше.

пускай тогда по вашему будут - шоссейные туфли с универсальной системой крепления шипов. так устроит?

цена 3000р - торг.

За такую хреноту 3 касаря никто не отвалит, максимум 500р с последующей перекраской. Не, это кем надо быть, чтоб такие башмаки купить ?? Или ты их отжал у кого-то?

За подобные выкидоны из комсомола в шею гнали в былые года! Ты вообще за деревню Сонгми слыхивал ли, юнец!

• +1 5
  • -1 3

А че бы не катать гоночки МТБ на карбоподошве?

А расцветочка ,да, не патриотичная ,что ли )

Изменено пользователем aBuaTop

цена 3000р - торг.

За такую хреноту 3 касаря никто не отвалит, максимум 500р с последующей перекраской. Не, это кем надо быть, чтоб такие башмаки купить ?? Или ты их отжал у кого-то?

За подобные выкидоны из комсомола в шею гнали в былые года! Ты вообще за деревню Сонгми слыхивал ли, юнец!

здесь тема покупка продажи. я на личности не переходил и не собираюсь.

не нравится - не читай (непокупай).

Кому ботинки за 3 тыщи, с кучей дырок для шипов?:)

А че бы не катать гоночки МТБ на карбоподошве?

с такой подошвой скользко на подъемы забираться

у меня тоже боты этой фирмы, хороши за свои деньги

• +1 1

А расцветочка ,да, не патриотичная ,что ли )

если у кого-то сильный выброс патриотизма. то рисунок на пятке можно расценить типа "топтал ногами я ваших Пиндосов" :) - шутка конечно.

а вообще нормальная такая расцветка, тоесть гонять на америкосовский великах с французскими колесами, в итальянских велоформах это нормально, а ботики значит не годятся?:o

с такой подошвой скользко на подъемы забираться

будет повод забиратся в подьемы не слазя с седла :D

Изменено пользователем sm1t
  • +1 2

Народу просто заняться нечем более, вот и лезут в каждую дырку- а у тебя вон их сколько. Смотри, как им повезло ... А вообще тут стало модно- не так сидишь, не так свистишь... Толковая информация всегда плюс в посте, а для остального флудилка есть имхо. Смит, на вкус и цвет товарищей нет, всему свое время для каждой железяки или экипировки... Думаю хозяин найдется.

• +1 2

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...