Перейти к содержанию

Нужна звезда 44 зуба

steFF

Рекомендуемые сообщения

Дело в следующем: второй раз гну большую звезду на системе, если первый раз она еще сохраняла работоспобность после рихтовки пасатижами, молотком и такой-то матерью, то после врого раза она приобрела устойчивую форму пропеллера, пиндец короче ей.

Если по честному, мне систему пора менять, но на данный момент, в связи с ремонтом в квартире, имею финансовую жопу. Это первое. И второе: в канун зимы ставить на вел что-либо дорогостоящее не слишком охота.

В связи с этим приобрел бы вышеозначенный девайс, можно б/у. Можно также дохлую систему за символическую сумму, только чтобы большая звезда жива была.

...к Денису...

Это понятно, видимо так и поступлю, если не найду нигде. Просто думал вдруг у кого-нить чё-нить подобное завалялось - продать невозможно, а выкинуть жалко - ведь бывает так. Человек избавляется от говна, а я приобретаю нужную вещь, все довольны и счастливы.

Я и сам в состоянии это сделать, лишь бы деталь найти, а Денис - барыга (не в обиду ему), сдерёт с меня за эту железку как за пол новой системы.

До сих пор помню как он, покапавшись в куче металлолома, мне болтик в крепление калипера ввернул за 50 р.)))))), ему цена копеек 20 в базарный день.

http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3186

там в самом конце посмотри - она на 42, но ты разницу врят-ли почувствуешь :)

Я рассматриваю этот вариант. Может так и поступлю, там цена вопроса то 100 р. всего. К тому же систему так и так менять буду потом. Фиг с ним, пока на 42 поезжу, лишь бы работало.

а потом мне отдашь

Не вопрос. Для хорошего человека не жалко.

Поправка. ДЛЯ человека не жалко, но самогО человека жалко))), так что, Лёха, забудь)

Объясняю: видел я эту звезду :blink: это ващще ЖООООПА!!! Кривее моей в стопицот раз + половина зубов сбита. В итоге продавец, не пережив позора, викинул её тут же при мне)

2DakFin Твоим предложением заинтересован. Попробую свою рихтануть (даже у соседа в гараже наковальню взял))))))), если не получится - я твой клиент.

Леха, Стас!

У Танюшки временно стоит система... Левенькая какая-то... Тяжеленькая... Старенькая... Была отнята у одного байкера... Женя-Фролл в процессе отьема не пострадал... Почти... :)

В общем Танюхе на днях придет LX'овая системка, а эту можно взять и юзать...

Foх,я хотел бы поиметь эту систему обратно.:)на зиму хочу поставить, на станке гонять.
Заедь забери у Дениса... Он сегодня Танюхе опять чистенькую поставил... ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...