steFF Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Дело в следующем: второй раз гну большую звезду на системе, если первый раз она еще сохраняла работоспобность после рихтовки пасатижами, молотком и такой-то матерью, то после врого раза она приобрела устойчивую форму пропеллера, пиндец короче ей. Если по честному, мне систему пора менять, но на данный момент, в связи с ремонтом в квартире, имею финансовую жопу. Это первое. И второе: в канун зимы ставить на вел что-либо дорогостоящее не слишком охота. В связи с этим приобрел бы вышеозначенный девайс, можно б/у. Можно также дохлую систему за символическую сумму, только чтобы большая звезда жива была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Обратись к Денису,у него много разного гумна,че как маленький то.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ...к Денису... Это понятно, видимо так и поступлю, если не найду нигде. Просто думал вдруг у кого-нить чё-нить подобное завалялось - продать невозможно, а выкинуть жалко - ведь бывает так. Человек избавляется от говна, а я приобретаю нужную вещь, все довольны и счастливы. Я и сам в состоянии это сделать, лишь бы деталь найти, а Денис - барыга (не в обиду ему), сдерёт с меня за эту железку как за пол новой системы. До сих пор помню как он, покапавшись в куче металлолома, мне болтик в крепление калипера ввернул за 50 р.)))))), ему цена копеек 20 в базарный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3186 там в самом конце посмотри - она на 42, но ты разницу врят-ли почувствуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3186там в самом конце посмотри - она на 42, но ты разницу врят-ли почувствуешь :) Я рассматриваю этот вариант. Может так и поступлю, там цена вопроса то 100 р. всего. К тому же систему так и так менять буду потом. Фиг с ним, пока на 42 поезжу, лишь бы работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а потом мне отдашь, а то моя бордюрами обтесанная. думал ее уже продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а потом мне отдашь Не вопрос. Для хорошего человека не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня завалялась, Shimano LX , в рабочем состоянии нет двух зубьев (не подряд), но на работу не влияет... Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а потом мне отдашь Не вопрос. Для хорошего человека не жалко. Поправка. ДЛЯ человека не жалко, но самогО человека жалко))), так что, Лёха, забудь) Объясняю: видел я эту звезду это ващще ЖООООПА!!! Кривее моей в стопицот раз + половина зубов сбита. В итоге продавец, не пережив позора, викинул её тут же при мне) 2DakFin Твоим предложением заинтересован. Попробую свою рихтануть (даже у соседа в гараже наковальню взял))))))), если не получится - я твой клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Леха, Стас! У Танюшки временно стоит система... Левенькая какая-то... Тяжеленькая... Старенькая... Была отнята у одного байкера... Женя-Фролл в процессе отьема не пострадал... Почти... :) В общем Танюхе на днях придет LX'овая системка, а эту можно взять и юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 И жили они долго и счАстливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 забыл смайлик поставить, вот - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Foх,я хотел бы поиметь эту систему обратно.:)на зиму хочу поставить, на станке гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Foх,я хотел бы поиметь эту систему обратно.:)на зиму хочу поставить, на станке гонять.Заедь забери у Дениса... Он сегодня Танюхе опять чистенькую поставил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения