leva_gt Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 куплю манетку sram на 9ск в отличном состоянии. Имеется перекл срамота x5 9ск, вот к нему и ищу монетку! В триале,райде смотрел, нет в наличии! Предлагайте, желательно в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 тему уже создавал, забыл про неё и вот создал клон получается. За это приношу свои извинения, но сейчас тема актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доработанная напильником X9 или X7, точно не помню, сойдет? Алюминька. Выпиленна часть хомута у руля с циферблатом. Делал лайт тюнинг для себя. На данный момент используется, работает безупречно, хочу полтора рубаса. Это так, что бы снять и не жалеть потом что продал и купит X0 за семь тыр :D ФотА толькА такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я думал ты уже купил переклюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доработанная напильником X9 или X7, точно не помню, сойдет? Алюминька. Выпиленна часть хомута у руля с циферблатом. Делал лайт тюнинг для себя. На данный момент используется, работает безупречно, хочу полтора рубаса. Это так, что бы снять и не жалеть потом что продал и купит X0 за семь тыр :D ФотА толькА такая. нет, спасибо за предложение. я думал ты уже купил переклюк) читай внимательнее )) переклюк уже имеется, да и кассета куплена. Если бы знал что будет столько гемора с монеткой, взял бы на 10 ск сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доработанная напильником X9 или X7, точно не помню, сойдет? Алюминька. Выпиленна часть хомута у руля с циферблатом. Делал лайт тюнинг для себя. На данный момент используется, работает безупречно, хочу полтора рубаса. Это так, что бы снять и не жалеть потом что продал и купит X0 за семь тыр :D ФотА толькА такая. нет, спасибо за предложение. я думал ты уже купил переклюк) читай внимательнее )) переклюк уже имеется, да и кассета куплена. Если бы знал что будет столько гемора с монеткой, взял бы на 10 ск сразу С 10 для попрыгать как раз и больше проблем. Особенно с тонюсенькой цепью. При переходсе с 8 это чувствовалось, но решалось дорогой девяткой. Если другой манетки не найдется, некоторое время мое предложение в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 читай внимательнее )) переклюк уже имеется, да и кассета куплена. Если бы знал что будет столько гемора с монеткой, взял бы на 10 ск сразу А тут время сказать)) я же говорил бери на 10 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А тут время сказать)) я же говорил бери на 10 ))))) У самого то небось тоже девятка? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У самого то небось тоже девятка? <_< да 9, как все сломается куплю 10 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Леха кстати можешь меня поуговаривать продать свою монетку а себе х0 взять, а то я сомневаюсь в нужности мне х0 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Леха кстати можешь меня поуговаривать продать свою монетку а себе х0 взять, а то я сомневаюсь в нужности мне х0 ) я x0 брать не буду, не стоит он этих денег ) нашёл за бугром x5 на 9ск, попробую заказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) http://www.bikemaster.ru/catalog/zapchasti_transmissiya/manetki_gripshift/manetka_gripshift_sram_x9_pravaya_9_skorostey.html Сегодня заказ отправлю, надо - пиши, может успеешь. Изменено 16 марта, 2015 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бери X-пятерку на 9 за 1500, на этом сайте есть. Грипшифт - для езды по плоскости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я и не собираюсь по плоскости кататься весь сезон ) не для этого я фр хард собирал. Брать буду только монетку (тригер)! Шифтер фообще не варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) я и не собираюсь по плоскости кататься весь сезон ) не для этого я фр хард собирал. Брать буду только монетку (тригер)! Шифтер фообще не варик да бери шифтер, к подножки и к крыльями он подойдет) колхозить так колхозить) Изменено 16 марта, 2015 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я и не собираюсь по плоскости кататься весь сезон ) не для этого я фр хард собирал. Брать буду только монетку (тригер)! Шифтер фообще не варик да бери шифтер, к подножки и к крыльями он подойдет) колхозить так колхозить) забыл про корзинку спереди ))) за хлебушком катать, и багаЖник - за девушкой после работы ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лех скинь своего красавца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лех скинь своего красавца То же хочу посмотреть на пепелац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 взял после комода, решил что для сибири хватит, покры ваще зло, переклюк и кассета куплены, осталась манетка. и грипсы фан, а самое главное установлена новая вилочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Круто, а моя вилка не влазиит, договорился с мужиками что на днях трубу в которую вилка вставляется отрежут и приварят побольше диаметром Лех перед новосибом надо еще педальки поменять а то такие плохо держат Изменено 16 марта, 2015 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Круто, а моя вилка не влазиит, договорился с мужиками что на днях трубу в которую вилка вставляется отрежут и приварят побольше диаметром Лех перед новосибом надо еще педальки поменять а то такие плохо держат педальки перед Новосибом новые поставлю, для Омска и этих пока что хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.