FAZer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ваш рост 175-193,35см? Ваш велосипед тяжолый и не едет? Его рама сделана из китайского чугуна? Вы хотите брендовый велосипед, но Вам жалко на него денег? Тогда это предложение для Вас!!! Уникальная рама ГТ Аваланч 3. Изумительно ярко красной расцветки. С этой рамой Вас всегда заметят. Выброси свой Стелс/т.п. Купи алюминиевую раму от производителя с мировым именем! Цена воплощения высоких американо-тайваньских технологий: 2т.р. Торопитесь, а то Вас опередят! Купи в течении недели - подсидельный штырь фирмы Kailn - в подарок! Купи в течении 3х дней - и получи дополнительный подарок - переднее колесо под ви-бреки! Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Помните что рама - главное в велосипеде(кроме колёс) так что покупайте раму и получайте колесо в подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А купившим колеса рама в подарок не прилагается :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну если доплатишь 2к, то рама - абсолюно даром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Рама лёгкости неимоверной ждёт Вас! не упустите свой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Рама лёгкости неимоверной ждёт Вас! не упустите свой шанс! просто твой сынуля - тяжелоатлет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losss' Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 гы =))) Федя! Это твой сын? круто))) это ты годов в 17 сделал))) Братишке привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Неее, у нас с ним 15ть лет разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Братовья! не ссорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Итак, напомню, что рама попрежнему ждёт владельцев стелсов и прочих чудовищщ велопрома. В силу нечеловеческой доброты моей, бонус-программа по прежнему действует! Если каво увижу на закрытии сезона на говнобайках - не прощщу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Итак, напомню, что рама попрежнему ждёт владельцев стелсов и прочих чудовищщ велопрома. В силу нечеловеческой доброты моей, бонус-программа по прежнему действует! Если каво увижу на закрытии сезона на говнобайках - не прощщу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если еще продаешь раму, брякни мне 8 960 998 6830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadiva Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ты наконец-то решился избавиться от нее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нет, рама похоже остаётся мне, тк меня преследует навязчивая идея ригидного синглспида на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения