Паша Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Уже можно решиться и записаться на весенний беговой полумарафон. Ссылка Времени разбежаться до 21 км-предостаточно. Пробежать 5 или 10 км-можно практически любому в своем темпе. Планируем повторить Рождественский подвиг с женой на 21 км, кто с нами? Совет: если не хотите платить взнос на марафон сами, подойдите к руководству организации, где Вы работаете. Расскажите о массовом мероприятии, об участии организаций в формате сотрудников, бегущих в футболках с символикой организации, о корпоративном духе и так далее. Будите в себе детей лейтенанта Шмидта. Ну, а кто не бегун совсем никак-велкам в болельщики. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чей то ты вдруг бегом увлекся? А как же велик? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чей то ты вдруг бегом увлекся? А как же велик? ;) Каком :lol: Меня все спрашивают,люди с работы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чей то ты вдруг бегом увлекся? А как же велик? ;) одно другому помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 9 дней до старта Получил на работе сегодня спонсорские деньги за регистрацию. До 17 оплата через сайт, после по несколько увеличенным тарифам уже на месте регистрации Беда в том, что уже месяц не бегаю, а Петрович наяривает каждый вечер. Вчера встретились на мосту по Ленина, я на велике по краю проезжей части, он бегом по тротуару. Чувствую, в прошлый раз я его обогнал, в этот раз он меня. Хотя по возрасту он меня давно заткнул. Кто бежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поехали фрешку! ;) И Петровича подтягивай ;) Марафон осенью побежим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не хочу я ехать флеш. Петрович дистанции больше 300 не признает. Это извращение. Я тоже так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Не хочу я ехать флеш. Петрович дистанции больше 300 не признает. Это извращение. Я тоже так считаю. А 400 кто ездил? ;) Извращенец? :P Изменено 15 мая, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Паша, ты какую дистанцию бежишь? и где можно сделать справку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в фотошопе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мы с юлей и петровичем на 21. Справку в фотошопе или у знакомых, или у врачей. на 5 и 10 сказали справка не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Получили смс-кой три номера. 367 368 369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Веселые старты начинаются в 10 завтра У меня, по-моему, небольшое растяжение голеностопа Побегу неспеша, надеюсь до финиша дотелепаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Прикачу на велике поболеть-поддержать-пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А куда ехать то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Старт от крепости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Получили с Юлей две медали за участие и финиш. Был рад всех видеть. Релакс в хамаме и я снова живой. Это просто праздник какой-то. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ещё и подтянуться на турнике успели возле теннисного корта "Оши" На ЗО. У меня получилось всего 15 раз чисто силой. У Андрея 25, который Andrew55 но чисто технично. Буду отрабатывать технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya Domina Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И мы там были, народ увидали) И я там бежала) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.