politolog Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Лот N1 (Cervelo): Компромиcсный вариант для желающих завладеть формой с длинными рукавами , но не желающих много платить. Рамзер (ахаха, нифига се опечатка ), где то M-L. При желании и пофигизме на мнение окружающих можно растянуть и до XL. Цена 550 р. Лот N2 : Безумно теплые брюки из лучших европейских домов веломоды (где-то L-XL). 600 р. Лот N3: Жемчужина коллекции. Внутренне убранство джерси - хлопок. Легкость, тепло и бодрость тела. Все это вы испытаете на себе, одев этот предмет зависти окружающих. Для этого достаточно отдать мне всего навсего 850р. Размер L-XL. Продается в связи с переходом на больший размер. тел в профиле. Для оперативной связи желательна конташа - http://vk.com/vovaomsk Для живущих центре, либо по 10 лет Октября/Омская, возможна доставка. В среду, 1 апреля выложу летнюю интригу. И это не шутка. Есть вариант обмена на велофару. Типа Solarstorm 2X либо торг. Изменено 31 марта, 2015 пользователем politolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Карвелло ,в личные сообщения, я заберу... Изменено 31 марта, 2015 пользователем vanchik1997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вот совсем уже никому не нужный Лот N2 : Безумно теплые брюки из лучших европейских домов веломоды (где-то L-XL). 600 р. где примерочная? беру завтра вечером сам либо доставка в раб время к "у цирка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Давай завтра на четверг договоримся в личке? Ок? вот совсем уже никому не нужный Лот N2 : Безумно теплые брюки из лучших европейских домов веломоды (где-то L-XL). 600 р. где примерочная? беру завтра вечером сам либо доставка в раб время к "у цирка" ок Карвелло ,в личные сообщения, я заберу... Изменено 31 марта, 2015 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Давай завтра на четверг договоримся в личке? Ок? ок ок, пиши, я на работе так закручусь, забуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Самая веселая объява за последнее время :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 криативити Маркетинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.