vanchik1997 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Может у кого есть анодированные спицы красного цвета(на 26 колесо), надо штучек 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Может у кого есть анодированные спицы красного цвета(на 26 колесо), надо штучек 8. Сомнительный поиск, притом при всем, что даже не указан тип спицы(посадочные стандарт на обод и втулку, сечение) и главное - длина Одним словом, только под заказ через магазин какой либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Может у кого есть анодированные спицы красного цвета(на 26 колесо), надо штучек 8. Сомнительный поиск, притом при всем, что даже не указан тип спицы(посадочные стандарт на обод и втулку, сечение) и главное - длина Одним словом, только под заказ через магазин какой либо. я бы сказал "подбор длины на месте" заказать 8 спиц по 10 рублей + 100 за пересыл заказа + ждать неделю и более? не думаю. Заглянуть с колесом в мастерскую, там и подберут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Может у кого есть анодированные спицы красного цвета(на 26 колесо), надо штучек 8. Сомнительный поиск, притом при всем, что даже не указан тип спицы(посадочные стандарт на обод и втулку, сечение) и главное - длина Одним словом, только под заказ через магазин какой либо. я бы сказал "подбор длины на месте" заказать 8 спиц по 10 рублей + 100 за пересыл заказа + ждать неделю и более? не думаю. Заглянуть с колесом в мастерскую, там и подберут. Да колёса на велле стоят готовые, прост хотел по паре красных воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты вел сменил? чо не хвастаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может у кого есть анодированные спицы красного цвета(на 26 колесо), надо штучек 8. Сомнительный поиск, притом при всем, что даже не указан тип спицы(посадочные стандарт на обод и втулку, сечение) и главное - длина Одним словом, только под заказ через магазин какой либо. я бы сказал "подбор длины на месте" заказать 8 спиц по 10 рублей + 100 за пересыл заказа + ждать неделю и более? не думаю. Заглянуть с колесом в мастерскую, там и подберут. Да колёса на велле стоят готовые, прост хотел по паре красных воткнуть. Из-за огромного количества ободов и втулок с разными характеристиками, вида спицовки, погоды на Марсе и Венере и прочего и прочего под каждый набор (обод+втулка) нужны спицы своей длины. Так что "на 26 колесо" - это не характеристика, диапазон длины спиц под 26" колесо варьируется в пределах +- 20мм, и тут очень просто промазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения