Колян90 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Уж очень хочется сесть на своего коня,но не хватает одной покрышки,денег с ноября не платят,не было возможности купить!Выручайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дам покрышку в долг, без обозначения цены и времени возврата. Будет возможность тогда и рассчитаешься, по тарифу, какой посчитается по совести нужным. Мой телефон под аватркой. Самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян90 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дам покрышку в долг, без обозначения цены и времени возврата. Будет возможность тогда и рассчитаешься, по тарифу, какой посчитается по совести нужным. Мой телефон под аватркой. Самовывоз. Благодарю за отклик,сегодня поздно звонить,завтра в обяз наберу!Расчетаюсь обязательно!мой номер телефона 89503336475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 денег с ноября не платят Мостовик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян90 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 денег с ноября не платят Мостовик? Заполярпромгражданстрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.